Что тут можно сказать... Даже слово "потрясающе" не передаёт всей обалденности данных произведений, которые вызвали у меня дикий гомерический хохот. Если то, что смех удлиняет жизнь - правда, то я буду жить вечно . Главное, чтобы у наших дорогих и любимых писателей всегда было вдохновение, интернет и прочная клавиатура.
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
[quote="Galvatron"] Сказка сестрички Роуз: о пленном Хранителе и трех храбрых Флудерах
просто слов нет, это шедевр!!!! я в восторге!!!!!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сначала была Сфера.
и жила она жила счастливой жизнью космического Эдема. Патриархи разрисовывали Крейсера красивыми значками и запускали их в небо, леса и болота Лиенсорда были населены травоядными Брдиерами, которые подобно Бегемотам плескались в лужах между мангровых зарослей гидроферм, всевозможные "-завры" и "-фанты" подобно буйволам и коровам пахали на бескрайних черноземных просторах и собирали тройной урожай "мирной травы", которую так любили раскуривать жители ворании и псолеона, а рабочие смотрели в небо, где парили разноцветные крейсера.
Каждый был как брат другому. Нана текла ручьем в кадериумные реки с продиумными берегами, любой черпал оттуда необходимой для жизни и был счастлив.
Так было.
Но потом пришли ЛЮДИ...
С улыбками открыли ворота им жители Ориона, впустили в свои соты, дали управлять хозяйством. Не знали они, кто пришел к ним в дом.
Пряча оскал со слюной корысти (копирайты тут всякие) развернули они реки кадериумные прочь от ручьев нановых, изгрызли берега продиумные до самого энергооснования и заборы поставили между собой. Хочешь горсть нановой воды - неси три ведра кадовой или пастбища свои продавай...
Другие из Людей руками патриархов разбили воздушные крейсера, соты растоптали, забрали силой воду кадовую, невест воранийских в полон уводили.
Страшное время в Сфере настало брат убивал брата чужой ненавистью людской одурманенный. Бегемотов в броню заковали, а "-завры" и "-фанты" уже не пашут поля, а топчут и грызут соседей своих.
Страх и разруха затопили кольца.
И над всем этим смеются кровожадно и капают на мониторы упарвления потом и слюной, да бранью погоняют хозяева новые.
-----
Правда есть время, когда жители Ориона особождаются от контролья новых хозяев. И отголосок прошлого, воспоминания десятков сотен прошлых поколений просыпаются в их генах. В этот момент останавливаются на полях кровавых медиум напротив дрона, солдат напротив охранника и видят брата своего. А неофанты перестают топтать кости гренадеров и слушают зов живой и необработанной земли. Бледная тень прошлого счастья накрывает три кольца, оставляя всех в недоумении и ощущении утраты прошлой свободы, дает место робким росткам надежды...
-----
Имя тому времени ДАУНТАЙМ
Класс! Супер!!! я бываю в Антисфере намного чаще чем на сотах противника... Если так делают и остальные.. нада этим пользоваться...
Я рад, что с вами в одной команде...
_________________ Если кто-то напасть на нас хочет...
Или ограбить нас пытается...
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается!..
[img]http://margo071.valuehost.ru/eds/eds_arms.gif[/img]
Сказка сестрички Роуз: о пленном Хранителе и трех храбрых Флудерах потрясающее произведение литературы
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
По черной черной дороге, ехал, черный пречерный автомобиль.
В черном пречерном автомобиле, сидели черные пречерные люди.
У черной пречерной стены,черный пречерный автомобиль остановился.
Из черного пречерного автомобиля вышли черные пречерные люди.
Один черный пречерный человек спрашивает другого черного пречерного человека :- Вован ну чё здесь пИсать будем ???
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя