Коль с третьего кольца, то.. Соседи стало быть..
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Kalarin спасибо большое, мне приятно знать, что мой аватар понравился К стати, я выбрала такой, потому что он очень похож на меня реальную. Лицо очень похоже на моё (когда я грущу особенно). По крайней мере мне так сказала подруга...
Воть...
_________________ Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить (с)
HELP! HELP!! HELP!!! Нарооод, я ща плакать буду! Я воранёром оказалась! Чё такое?! Я же Псолао выбирала, я помню!!! Что мне делать?! Это никак не изменить?!! Помогииииите!
Да, мог выйти такой косяк...
Воранеры стоят по умолчанию и если ты что то ввела не так то выбранная расса при выдаче ошибки и повтора запроса автоматом сбивается на воранеров.
Изменить? не думаю... разве что если заново зарегестрироваться но это имя уже будет занято и тебе тогда придется регистрировать другое...
Не наю... Просто Псолао мне нравяЦЦа боооольше!!! (тока вы меня капризной не считайте после всего этого, ладно?)))
Я не хочу быть воранёркой... воранёром... вора... в общем, я хочу быть Псолао, и только Псолао!!!
В общем... Я зарегусь заново... Я вернусь под ником...
Frozen Fire... аватар останеЦЦа этот (люблю я его)))
Ждите... (и пожелайте мне удачи в зановоначинании)))
Эх...
SweetDeath писал(а):
Воть... Я только начинаю играть в эту игру, плохо тут ориентируюсь, мало что знаю ... Но изначально поняла - я не хочу воевать Ни с кем. Ни из-за чего. Мне войн хватает и в реале. Ну что, предводители? Дружить будем? ЗЫ. а заодно и знакомиЦЦа...
Тогда тебе прямая дорога в наш Альянс - Легион Археологов . Мы преследуем сугубо мирные цели - см. наш Устав в разделе форума "Представление Альянсов".
Эх... пока что заявку не поддтвердили...
Kalarin shakir ага, клёвая раса хотя и другие тож прикольные!
Olmer хех, мне бы ещё развиЦЦа да воротА починить ))) а ваш альянс я взяла на заметку Shedar да я тоже как-то ничего против не имею, но Псолао мне нравяЦЦа больше Lernor бяяка ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей