Текущее время: Пт авг 07, 2026 13:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Нужен ли крутой альянс по борьбе с Орионовцами???
Да 28%  28%  [ 51 ]
Да 28%  28%  [ 51 ]
Нет 22%  22%  [ 41 ]
Нет 22%  22%  [ 41 ]
Всего голосов: 184
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 19:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я не понял, ты чё пугаешь нас чтоль Орионовцами? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 20:14 

Я? Пугаю? Нет. Я наивный думал что кто-то тут сам себя пугает, армию великую собирать хотят некоторые, чтоб изгнать Адово исчадие, игрока Орионовского, обратно :wink:
Все равно всякий флуд и оффтоп пошел, можно помочь разростись этой теме ... Даешь 10-тую страницу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 23:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

luminati писал(а):
Galvatron, кароч Я лично буду тебя сдержить на соте :) чтоб ты жизнь никому не портил :) а то уже и квест с собой в главной роли придумал :) Создам впециальнуу армию под названием "Палата №6" :) и поселю её у тебя в централке, чтоб у тя даже возможности открыть ворота не было :)
Для тех, кто в танке: это шутка

Ох, милейший, твои бы слова - да Хранителям в уши :)
Я бы твою армию с распростертыми обътиями встретил (тем паче и в палате уже бывал - в Антисферовской лечебнице :D ) да вот незадача - двери на Кассу все закрыты... :( :cry:

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 23:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

luminati писал(а):
Galvatron, кароч Я лично буду тебя сдержить на соте :) чтоб ты жизнь никому не портил :) а то уже и квест с собой в главной роли придумал :) Создам впециальнуу армию под названием "Палата №6" :) и поселю её у тебя в централке, чтоб у тя даже возможности открыть ворота не было :)
Для тех, кто в танке: это шутка

Ох, милейший, твои бы слова - да Хранителям в уши :)
Я бы твою армию с распростертыми обътиями встретил (тем паче и в палате уже бывал - в Антисферовской лечебнице :D ) да вот незадача - двери на Кассу все закрыты... :( :cry:

[i][b]!СТС[/b] Зомбак-Завоеватель[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 1:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

О Господи!

Бедные, несчастные, зашуганные орионовцы! Злые ньябы Кассиопеи землю роют, разбег берут, готовы ползком межзвездные расстояния пожирать!
Однако. Неистребима тяга человечества к безумию.

ПРЕДЛАГАЮ: Организовать на Кассиопее альянс для защиты Ориона!

Скажем, "Кассиопейский корпус Ориона" хммм... многозначительно, как-то... Надо подумать.

А девиз такой: "Защити мирных жителей старого мира!" :lol: :lol:

PS Jevod :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 9:07 

Как-то тривиально получается ... лучше красок добавить, событий ужастных ну и прочего, см. книгу "Голливуд и как сделать фильм"
Вот так, к примеру ... Прорвали мимикры защитное поле Ориона, и настал Судный день для несчастных жителей мира того, ибо мимикры злобны и жестоки оказались, и пролился дождь смерти, дождь ужаса на соты Орионовские. Даже зонтики китайские не спали население от гнева праведного... *Еще пара страниц описаний ужасов и несчастий приключившимися с Орионцами*
Все это смачно заканчивается с обещанием продолжения. Горы кетчупа и манекенов прилагаются, остальное неважно.

... И вот супермегаученый прийдумал новый ультрадвигатель Коррозий 13 с помощью которого можно слетать даже в другую систему, но тут навалились противники по блоку, потом мимикри, потом еще по кругу ... и из этой кучи малы неспеша выберается главный герой повергая противников направо и налево, можно для красочности спецэффектов, если лишние деньги есть, ему еще какой нибудь мегабластер дать. Он садится в супер корабль с главной героиней, которую освободил мимоходом из грязных лап (мимикри, противников по блоку) - нужное подчеркнуть. Эпизодами показать как он раздает технолигию кому угодно, хотя на самом деле только своим корешам и улетает в неизведанные дали. Но с их мегасупер кораблем что-то случилось, злые мимикри подложили бомбу, и ...

В этой части самое важное поменьше разговоров, только в начале когда ученый изобретает свой прибор и побольше врагов ... ведь наш герой должен доказать на деле, что сомны врагов для такого суперчеловека - ничто.

... Герой и героиня, все остальные члены экипажа погибли, ну или один-другой умрет когда с героем переговорит, очутились в деревянной клетке, где в них тыкали палками местные аборигены. Тут герой показывает, что он не только мудрый, сильный, величественный(нужное дописать) но и добрый, когда решив не ломать всем шеи просто поговорить с примитивными существами. Он быстро находит общий язык (что неудивительно при почти равном объеме мозга) и снисхожденно соглашается стать их Богом, тут недоумиравшие члены экипажа окончательно отбрасывают коньки. Пару минут, время время господа, показывают мирную жизнь, но вдруг нападают другие аборигены на космиеских кораблях (корабли не признак цивилизованности, единственная цивилизованная раса - та к которой принадлежит герой, остальные независимо от развития - аборигены.) Герой пытается мирно переговорить с нападавшими, но те в спину его усыпляют (героя по-другому нельзя победить, даже армадой линкоров) На корабле-тюрьме герой приходит в себя, и всякие элекстрические прерывания и пр. крайне редкие события, которые с приходом героя становятся обыденностью, помогают ему в одиночку захватить корабль-флагман. Почитав супер важные секретные документы которые лежали на столе у повара, герой понимает, что он должен защитить своих аборигенов от этих, почему - неважно, ради свободы и демократии - к примеру. Фильм закончить поцелуем на фоне кадолитейных заводов и нанокристаллизаторов.

Кстати все кто присоединяются к герою автоматически перестают быть аборигенами. Герой сам образует великий альянс, и изничтожит местную скверну __________(вставить название альянса), а потом все заживут долго и счастливо. Все агрессивные высказывания объяснить поломкой передатчика, кто сказал что не моя идея :roll:

После фильма для усиления эффекта стоит пустить пропагандиский ролик что-то вроде "А что ты сделал ради Свободы Кассиопеи."

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00