Да я помню сборку, и с моей соты когда-то били)
В игре важно комюнити)
Я зарегал посмотреть, но смотрю, мало что изменилось)
Технологии давно ушли вперед, а тут все так же )
Цитата:
Я зарегал посмотреть, но смотрю, мало что изменилось)
А я давеча разбирал файлы со старого компа и наткнулся на сферовские записи) Заностальгировал и зашел посмотреть, что и как. Больше десяти лет уже прошло с нашего ухода из игры, с ума сойти, а с регистрации так вообще почти 15. А как будто вчера все это было) Интересно, какой сейчас размер топовых армий на Орионе? Из старых альянсов ВИП и АРЕС еще живы, судя по рейтингу. Жизнь еще теплится или это всё - египетские пирамиды, и последние обитающие в них призраки оберегают старые богатства?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Да уж! У нас в АРЕСе пока из живых только я и серега кваша из АИМа. К нам перетянул. С ВИПа знаю только Ghost_guest гоняет. Судя по анализатору. Да и сборки, думаю, самые большие у СТСа и ЛП. Точно не у АРЕС и ВИП. Империя (я про стариков из Ориона) что-то подздулась. Вообще никого не слышно и не видно. Короче возвращайтесь. Может с вами хоть интересней будет!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя