Текущее время: Вс апр 12, 2026 0:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 32730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 22:20 
Командант кольцевого мира

Не, с патриархом лучше попробуй глубокий ментальный контакт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 6:26 
Adanaro писал(а):

Ментальный контакт? Нет, спасибо, я только недавно вылечился от этого :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 20:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

DarkGreen писал(а):
Adanaro писал(а):

Ну скорее всего не вылечился а залечил)) :shock:
З.Ы. на овотарке собачка)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 22:51 

DarkGreen писал(а):
Adanaro писал(а):

Не, не путайте глубокий метальный контакт с великим разумом и умопомрачение..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 5:44 
Adanaro писал(а):
Не, не путайте глубокий метальный контакт с великим разумом и умопомрачение..

Док, вы в серьез считаете что у Псоларов "великий разум"? Вы ошибаетесь, они просто малость зазнаются :) Великий разум не у псоларов, а у Лиенсу. Псолары далеки от мира сего, изучают какие-то потусторонние силы, души, в бога поди верят. Док, вы верете в бога? А вы его видели? Вот-вот... Псоларов сюда... Всех...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 15:46 

Бог никогда не явится тем, кто хочет его УВИДЕТЬ. Помнишь: род сей жаждет знамения, и знамение не дастся ему! Сам бог, каким бы он ни был, никогда не будет зрим. Лишь его проявления в этом мире. В пантеизме, например, бог везде, ибо он - природа.
Отсюда вывод :) : псолао по крайней мере стараются познать великий разум, а лиенсу даже не задумываются об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 23:20 
Командир соты
Командир соты

Во что превратился наш практикант со сварочным аппаратом? Ужысь! :-(
Еще парочка вечеров тихих бесед с больными и его самого придется на лечение ложить :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 0:41 

Детство и практика когда-нибудь заканчиваются...

А беседы эти помимо того что приятны, ещё и являются эффективной терапией. Согласитель, коллега, гораздо лучше тихие беседы о высшем, чем безграмотный флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 8:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Можно мне маленько подлечицца? Мне даже контрамарку выдали.

Вобщем, дохтора, страшная болезть у меня.

Я - Христос,
на юге рос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 8:44 
Командир соты
Командир соты

Ну блин! Я жеж контрмарку давал на то, чтоб дохтуром стать... А ты сразу бегом в больные записался :-)
Мёдом там чтоль в палатах намазано?
Где уборщица? Проверьте чем она там полы моет! :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 10:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

1. Анализ пары последних страниц показал, что в дохторах недостатков нет, а вот пациенты все разбежались.

2. Один мой знакомый психопатологоанатом сказал, что люди идут изучать психологию и психиатрию не от хорошей жизни, а для того, чтоб в собственных проблемах разобраться. Он говорил, что если человек в психиаторы пошёл, значит у него наверняка какая-нить своя шиза имеется.
А когда ентому знакомому задали прямой вопрос: "У тебя, значит, тоже шиза есть?", он прямо ответил: "А зачем бы я иначе психапатологом становился?"
К чему я всё это?
Да к тому, что прежде чем других лечить, надо самому чуток подлечится.

Вот и давайте, лечите мой комплекс мессии, пока я не начал души грешников спасать.
Комплекс хронический, давно им страдаю.
Как-то раз, почти 2000 лет назад, приступ острого мессианства меня скрутил. Да сильный такой приступ: я прям на стены лез и по воде бегал.
Ну его иглоукалыванием вроде вылечили. Хорошо лечили - три дня потом встать не мог. Да и иголки в то время огро-о-омные были - не чета теперешним.
Только, как оказалось, не долечили. Вот в хронической форме и осталось.

Лечите, короче, тут работы на всех хватит.

А если что, так у меня есть ещё пара комплексов в запасе: военно-промышленный и сельско-хозяйственный, но они меня пока не сильно беспокоят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 7:23 
Командир соты
Командир соты

Давненько дохтура не занимались теоретической работой... Всё свелось к практике болтаний с больными... А между прочим, некоторые товарисчи, не причисляющие себя к дохтурам психлечебницы, выдают такие перлы, что нам и не снилось. Тут вот случайно, лазая по форуму, наткнулся на шедевр для моей психиатрической сферовской энциклопедии.
Человек с совершенно непроизносимым ником (по-моему это должно читаться как Шимиксус) выявил новое заболевание - Мултишь :-) Особенно оно стало актуально в связи с введением в эксплуатацию третьего игрового мира :-)

lllumukcyc писал(а):
LesKeeper писал(а):
обьясните пожалуйста что такое мультишь и как этого избежать?

Мультишь - это извращение. Но не страшное. По крайней мере, от него не лысеют, и руки не становятся волосатыми. И уж точно, никто от этого не ослеп. Да. Но всё равно - не надо делать мультишь.

Делая мультишь - ты одновременно подвергаешь множество окружающих людей психическим расстройствам. Дада, Санни начинают страдать от паранои. Кодеш впадает в маниакальную депрессию, а у тебя развивается шизофрения. Не надо делать мультишь.

У тебя может быть только один игровой аккаунт. Если у тебя их больше - значит ты уже мультишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 10:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

А не пора нам больничный комплекс открывать? с пляжом?
Больные жалуются, что до доктора пройти не могут в переплетении коридоров 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2004 15:05 

Tomich писал(а):
1. Анализ пары последних страниц показал, что в дохторах недостатков нет, а вот пациенты все разбежались.

2. Один мой знакомый психопатологоанатом сказал, что люди идут изучать психологию и психиатрию не от хорошей жизни, а для того, чтоб в собственных проблемах разобраться. Он говорил, что если человек в психиаторы пошёл, значит у него наверняка какая-нить своя шиза имеется.
А когда ентому знакомому задали прямой вопрос: "У тебя, значит, тоже шиза есть?", он прямо ответил: "А зачем бы я иначе психапатологом становился?"
К чему я всё это?
Да к тому, что прежде чем других лечить, надо самому чуток подлечится.

Вот и давайте, лечите мой комплекс мессии, пока я не начал души грешников спасать.
Комплекс хронический, давно им страдаю.
Как-то раз, почти 2000 лет назад, приступ острого мессианства меня скрутил. Да сильный такой приступ: я прям на стены лез и по воде бегал.
Ну его иглоукалыванием вроде вылечили. Хорошо лечили - три дня потом встать не мог. Да и иголки в то время огро-о-омные были - не чета теперешним.
Только, как оказалось, не долечили. Вот в хронической форме и осталось.

Лечите, короче, тут работы на всех хватит.

А если что, так у меня есть ещё пара комплексов в запасе: военно-промышленный и сельско-хозяйственный, но они меня пока не сильно беспокоят.

Тэкс... Ну что я могу сказать.
В первую очередь, пациент страдает галлюцинациями. В первую очередь галлюцинация продолжительности собственной жизни. 2000 лет назад вас там не было, я свидетель. :wink: Там был другой.
Далее, переходим непосредственно к болезни. Желание спасть души грешников в принципе похвально, но надо заметить, что то, что вы называете спасением, отнюдь не всегда является спасением для грешников. К тому же современные реалии таковы, что одного спасителя им не хватит. Практически никому. Тяжело это осозновать, но стоит сегодня появится спасителю, над ним лишь посмеются. В принципе, и 2000 лет назад посмеялись, но тогда были и те, кто уверовал. И их было много. Сейчас не будет. Потому что основные пороки сегодняшнего мира спаситель не вылечит, и пороки эти - равнодушие и невежество.
И вообще, лично мне не нравится направление вашей болезни, как-то это неуважительно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2004 15:14 

sheller писал(а):
А не пора нам больничный комплекс открывать? с пляжом?
Больные жалуются, что до доктора пройти не могут в переплетении коридоров 8)

Да ладно, нафиг нам больничный комплекс? Заведём виртуальный больничный комплекс, болезнь наркозависимости от и-нета станет ещё сильнее...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 32730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00