картинка вставляется в подписи, используя тег [img]тут%20идет%20ссылка%20с%20сайта,%20на%20котором%20лежит%20%20эта%20картинка[/img] закрывающий тег...
никаких пробелов между тегами не должно быть...
динамические ссылки не показывают картинки на этом форуме.
используй ссылку, которая заканчивается на имя файла, например, httр://что-то там.ru/что-то там.jpg
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Получилось!!!! Ну наконец-то, спасибо всем, кто помогал мне в этом нелёгком деле!!! что это за чтука Ну, насколько я знаю, это мандала у буддистов, что-то вроде круга жизни.
А зачема она тут - это уже другой вопррос...
Получилось!!!! Ну наконец-то, спасибо всем, кто помогал мне в этом нелёгком деле!!! что это за чтука Ну, насколько я знаю, это мандала у буддистов, что-то вроде круга жизни. А зачема она тут - это уже другой вопррос...
Красиво.
Стильно.
Будь добра, ответь же на вопрос: Зачем она здесь?
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей