Текущее время: Чт апр 02, 2026 19:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 1:41 
Вечный флудер
Вечный флудер

2 001
Молодца, идея хорошая и я, как молодой флудер, поддерживаю её.
Осталось только внести более подробные разъяснения к пунктам.

:arrow: Я вот подумал, может сделать должности, а то если допустим все начнут учить флуду или делать какие то наставления то, это будет каша мала. :oops:
Хотя ещё решим. :roll:
:arrow: Предлогаю выбрать время, когда все будут в он лайне желательно и собраться в мирке, для более подробного обсуждения. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 5:00 
Командир соты
Командир соты

Ну вот блин! Я как увидел название топика, аж испугался... Думал создали топик для того, чтобы выявить кто тут самый активный защитник флудеров... Типа кто больше здесь запостит, того и в бан навечно... Но почитав, я убедился, что я не прав :-) Хотя мне все равно что-то не верится в то, что такая "организация" (не знаю как назвать) может быть создана. Но приложу, конечно, максимум усилий к ее созданию :-)

Цитата:
4) Обсуждать действия модераторов только с разрешения "Коллегии"

Дык! В том то и проблема! Надо тогда определиться, что считается ОБСУЖДЕНИЕМ действий модераторов. Надо у модераторов спросить :-) А то бывает флудишь-флудишь обо всём и ни о чём, а кому то, хлобюсь, показалось что ты чьи-то действия обсуждаешь :-)

Цитата:
5) Альфотестеров и сенаторов мы непринемаем

100% ЗА!!! Наполеонов нам не нать!

Цитата:
6) Мы оставляем за собой право пересмотреть правила мотроски

На пример чего? :-)

ЗЫ Короче, записывайте меня тоже :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 5:17 
Маст литл вы оба в списке смотрите выше 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 5:32 
Командир соты
Командир соты

001 писал(а):
Маст литл вы оба в списке смотрите выше 8)

Edmond писал(а):
ПРошу всех этих лиц отметится

Ну вот я и отметился :-)

[b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 5:42 
моя ася 3110849 прошу всех кто в списке постучатся будем искать общее время чтобы встретится в чате и решать о уставе его поправках исправлениях и таму подобное

Заголовок сообщения: Re: Общество по защите флудеров
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 6:07 
001 писал(а):
Посибо пчёлке что помогла мне :!:
так нужно собрать нашу групу ...
в ней будут :
001
Edmond
Nefrite
PFD
Little_GOD
MustBee
Kelenar
на пока что всё щас будем обсуждать наши дейсвия...

1) Защита флудеров.
2) Обучение флуду.
3) Флуд
4) Наставление спамеров на флуд истенный
5) Если спамер непонимает и просто издевается над нами тогда мы обращаемся к модераторам чтобы наказать его

И У НАС ВОЗНИК ВОПРОС МОЖЕМ ЛИ МЫ НАКАЗЫВАТЬ МОДЕРАТОРОВ КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТЬЮ В КОРЫСНЫХ ЦЕЛЯХ ИЛИ НЕВЫПОЛНЯЮТ ОБЯЗАНОСТИ?

просьба пока непостить в етом топике кроме лиц написаных здесь и Пчёлка посибо понял :D
на будущее альферов и сенаторов неберём ето пока обсуждается но скорее всего мнение неизменится

Заголовок сообщения: Переработка
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 9:55 
Властитель кольцевого мира

Моя версия немного в переработке 8)

«Коллегия Флуда»

Так хотим представить вам членов нашего общества
И вот мы в ней ближайшее время будем видеть:
1) 001
2) Edmond
3) Nefrite
4) PFD
5) Little_GOD
6) MustBee
7) Kelenar

(предположительно в «Коллегии Флуда» будут человек 10)
Просим любить и жаловать.

Основные задания [b]«Коллегии Флуда»:[/b]
1) Защита флудеров.
2) Флуд теория.
3) Флуд практика.
4) Наставление спамеров на флуд истинный.
5) Наказание спамеров. (если спамер не понимает и просто издевается над форумом, тогда мы обращаемся к модераторам с просьбой наказать данную персону)

Это не значит, что у нас нет больше заданий, просто на наш взгляд эти задания являются наиболее важными на данный момент времени. На самом деле у «Коллегии Флуда» еще очень много заданий и вопросов, а также самоучений.

Законы «Коллегии Флудеров»:
1) Флейм, оффтопы и спам строго запрещены.
2) Защищать товарищей перед "неверными" модераторами.
3) Мат на форумах строго запрещен.
4) Обсуждать действия модераторов только с разрешения «Коллегии Флуда».
5) Альфатестеры и сенаторы не могут входит в «Коллегию Флуда».

Маленькое дополнение по 4 пункту. Зачем это нужно. Сначала мы должнв досконально изучить правила форумов. Найти там лазейки. Все мы знаем какой мы горячий народ, не надо спорить с модераторами по поводу наказаний. Отнестись к этому спокойно и сообщить в «Коллегии Флуда». Мы там разберем досканально этот вопрос и вместе составим грамотный ответ модератору. Не все модераторы так плохи и среди них есть флудеры, это большой плюс для нас. Так что невступайте в споры по поводу предупреждений и наказания. Надеемся на вашу благоразумность. Ведь мы молодая организация и у нас еще очень много уязвимых сторон. Так что будем апгрейживать себя до максимума!

Права членов «Коллегии Флуда»:
1) Флудить в любых разделах форума.
2) Обратится за помощью относящейся к форуму.
3) Предлагать идеи по улучшению и развитию «Коллегии Флуда».
4) Мы оставляем за собой право написать и редактировать правила "Матроской тишины" (с разрешения хранителей)
5) Проводить беседы касательно флуда, делать замечания и предложения.

Просьба флудить в разделах грамотно, ведь если вы будете следить за своими высказываниями то модераторы не найдут повод к Вам придраться. Хотя если модератор захочет это сделать то он может. Для этого мы и создали «Коллегии Флуда».

Просьба к модераторам и хранителям:
1) Просим модераторов сообщить в коллегию о правонарушителях и где, по их мнению, он нарушил закон.
2) Банить после обсуждения с коллегией.
3) Перед баном просьба выслать уведомление в личные сообщения с ссылкой на пост где он нарушил правила и сроком наказания.
4) Тем кто желает дать гражданство в «Матроской тишине», для редактирования свои постов.

Что нам даст помощь модераторов, мы сможем понять наши же ошибки и попытаемся искоренить их в начале их проявления. Не всегда бан бывает лучше наказания. Иногда можно попытаться поговорить с нарушителем. И по поводу гражданства. Кадждый флудер это уже нарушитель покоя форума, спасибо многим за понимание по отношению к флуду, а так как в матроске находятся правонарушители то у флудероф должно быть гражданство. Тоесть доступ на создание и редактирование тем.

В скором времене надеемся запустить дочерний проект
«Академия Флуда», но о нем еще рано что либо говорить.

Все права по данному проекту пренадлежат Edmond and 001 ©
при использовании материалов данной статьи убедительно просим ссылатся на данный форум.

made in http://www.destinysphere.ru©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 10:13 

«Коллегия Флуда» представляет собой объединение людей. Все вопросы в «Коллегии Флуда» будут решаться за круглым столом. Мы попытаемся полностью восстановить давно забывшийся нам «Камелот». Но мы не допустим таких ошибок как он.

Но также должны быть управленческие органы. Каждый должен знать чем он занимается кроме того как флудить. У каждого будут свои обязанности. За соблюдением их будут следить все. Тоесть получится круговая система.

Также предлагаю попросить у Хранителей небольшую помощь. Нам нужен свои форум, на подобии альянсного, но только чтоб его все видели. Где мы будем проводить занятия и обучаться. Где будут приниматься решения и обсуждаться текущие проблемы. Искаться пути обхода и промашек правил. Это даст нам возможность гдето хитрить, а модератором искать и закрывать лазейки. Доступ на форум будут иметь только члены «Коллегии Флуда» и хранители. Никакого флуда и набивания постов в том разделе не будет. Раздел будет нести только тематические и обучающие материалы.

Также я думаю что мы займемся взаимовыручкой. Что под этим имеется ввиду, мы будем помогать модераторам, да именно помогать. В отлове нарушителей. В скором времени мы представим на рассмотрение правила поведения в матроске.

Если у кого из «Коллегии Флуда» есть какие либо предложения или добавления прошу высказывать их не стесняемся.
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 0:36 

Ну как все быстро утухли, поднимаю вопрос о переименовывании организации, за подробностями в асю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 6:46 
Edmond скажи мне ты со скольки до скольки в асе :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 7:31 

Я практически круглые сутки тама сижу ... просто иногда выключаю ее ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 8:42 
Edmond писал(а):
Я практически круглые сутки тама сижу ... просто иногда выключаю ее ....
я почти также но щас в реале надо кое чё зделать
PS: если люди кторые в списке неотметятся за следующие 48 часов они просто вычеркнутся из списка 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 13:05 

Нехотят не надозаставлять никто не собирается, помочь людям и форуму есть другие желающие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 24, 2004 13:08 
тогда делаем так я и Edmond кто ещё пойдёт с нами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2004 1:00 
Вечный флудер
Вечный флудер

001 писал(а):
тогда делаем так я и Edmond кто ещё пойдёт с нами?

Вы решили от меня избавиться ? :roll:
Не получиться так легко. Я уже с вами до конца. По всем вопросам обговорим уже в асе. 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00