Если честно, то мне так спокойней. Это что-то вроде талисмана, оберега, омулета... Я вообще такие штуки люблю, нэцке собираю и.т.д.
Ч-черт, забыл вывесить свои лЯгушкины лапки и крысиные хвостики .
Прошу не расценивать как желание обидеть, просто талисман в и-нет игре, но это оригинально.
Мой респект
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
Ч-черт, забыл вывесить свои лЯгушкины лапки и крысиные хвостики . Прошу не расценивать как желание обидеть, просто талисман в и-нет игре, но это оригинально. Мой респект
Лягушкины лапы и крысиные хвостики... это звучит заманчиво только, я боюсь без соответствующей обработки запах от них будет не очень приятный... хотя дело вкуса... Но можно пробывать открыть артель по переработке и обработке соответствующих частичек тел этих животных. Кто знает, может эта затея будет иметь успех у играков. Дорого брать не стоит, плата строго символическая.
ага.. талисманы - это хорошо.. но в Сфере рулят много "к" папиков.. с чемоданами... т.е. готовые в любой момент сорваться... и поталисманить
_________________ Если кто-то напасть на нас хочет...
Или ограбить нас пытается...
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается!..
[img]http://margo071.valuehost.ru/eds/eds_arms.gif[/img]
Да я на самом деле люблю такие штучки но порой на них тратится очень много времени которого у нас так мало а мы еще ето время убиваем сидя в СС за одобрени башое пасибки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей