продолжать прятаться, так же можешь написать ему в ПМ, попросить его прекратить атаки. Если он состоит в каком нибудь альянсе, то можешь попробовать попросить помощи у других сильных игроков.
Прятать просто. Выставляешь все ресурсы на аукцион по завышеной цене чтоб никто не купил. Они к тебе потом вернутся, но вернутся не все а 90%. Т.Е, если выставишь 10КК прода %)) то назад вернется только 9КК
Ситуация такая: на меня двигается армия чела, рейтинг которого в 2 раза выше моего.
Я за пол часа перед нападением до меня отправляю свою армию на него, а ресы прячу на аукционе...
Он у меня кое-что украл, я у него украл... ресы вернулись...
Он вернулся домой - и снова на меня...
Ну а я наверное - пойду на него... Что делать.???
Как вывернуться из этой ситуевины??? Уже и спасть скоро будет пора... а он всё не ймется...
Нападай на него и прячь ресурсы!!!
Нападающий поймет, что против него "нормальный" игрок и прекратит атаку.
А после, вступай в альянс (на пример в наш )
Удачи, и помни!!! Война - это главное в этой игре!!!
Прятать просто. Выставляешь все ресурсы на аукцион по завышеной цене чтоб никто не купил. Они к тебе потом вернутся, но вернутся не все а 90%. Т.Е, если выставишь 10КК прода %)) то назад вернется только 9КК
нада снач построить... его
зы побольше читай.. поменьше пиши..
поначалу это помогает
_________________ Если кто-то напасть на нас хочет...
Или ограбить нас пытается...
Пусть он лучше о себе похлопочет,
Может быть, он в последний раз улыбается!..
[img]http://margo071.valuehost.ru/eds/eds_arms.gif[/img]
А где этот аукцион
Сначала построй локальный коннектор торговли - изучай торговлю.
Когда построишь - кликай на него - а там сам разберешся.
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
А прикольно у тебя!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Последний раз редактировалось Ulis Чт июн 24, 2004 1:42, всего редактировалось 1 раз.
MaDJonh: уговорил
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей