ты хоть как-нить представляешь себе раздел оного? поделись со мной своими идеями...
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Никто тогда не подозревал, что, с подписания этого договора в корне изменится будущее Ориона Создатся Конфедерация, в основном состоящая из альянсов не подписавших данный договор:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... php?t=7731
это всем известный факт, который никто не собирается повторять... мне просто было интересно, может новое что придумали
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
Vit писал(а):
Буим, я забираю весь мелс [img]
Вит, а ты уже застолбил себе место на Кассиопеи? А то рейтинг орионовских еще не показывает, но это имхо временное явление. Боюсь скоро их даже искать не придется
p.s. рейтинг уже показывается, я даже на 3833 из 6000 возможных!
_________________ The user is disconnected from this game
Вит, а ты уже застолбил себе место на Кассиопеи? А то рейтинг орионовских еще не показывает, но это имхо временное явление. Боюсь скоро их даже искать не придется
p.s. рейтинг уже показывается, я даже на 3833 из 6000 возможных!
Застроил, пойдешь ко мне в альянс ? =) Буим вместе Мелс делить
З.Ы. Кто не понял - я шучу, кто первый попадет на колонию тот ее и заселил, вот вам и раздел, хотя можно опять составить договор трикстера =))))))
давай Vit для начала разовьемся не много доростем до колонизации , а там и делить будем что останется
Вообще мнение мое по поводу дележа мельса крайне негативное.И делить не хорошо и не делить тоже. по сему предлагаю погодить с нарезкой еще не испеченного пирога
Только только соты создали, а уже Мельсион делить собрались. Сначала нужно посмотреть какие альянсы будут на Кассиопее доминировать.
Еще через недельку орионовцы начнут ворота открывать, вот тогда самое интерестное и начнется.
Только только соты создали, а уже Мельсион делить собрались. Сначала нужно посмотреть какие альянсы будут на Кассиопее доминировать. Еще через недельку орионовцы начнут ворота открывать, вот тогда самое интерестное и начнется.
Да неее, делить нада сразу
З.Ы. Ух берегитесь соседи, как тока открою ворота =)
Больше всего в этом топике мне понравился легкий намек на то что Кассиопейцам даже голосовать не надо - их никто не спросит. и 2\3 Мелса все равно будут под Орионцами . гыыы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей