Ваше руководство в свое время имело привычку вполне корректно озвучивать свою позицию...... не стоит ее терять.
В свое время , в наше время , но он опрошло к сожелению (
А каким местом, в текущем времени, РС интересует данный вопрос? Или настальгия покоя не дает?
не ностальгия , нечто другое .
Я все же надеюсь, что новой член PC будет занимается своими делами, не стоит присоединяться к отдельным умникам, делающим все, чтобы очернить ВИП. Спасибо, хватит
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Glouzzzdus писал(а):
Ваше руководство в свое время имело привычку вполне корректно озвучивать свою позицию...... не стоит ее терять.
Zeero писал(а):
В свое время , в наше время , но он опрошло к сожелению (
Хм..... уважаемый МБХ..... я отношусь скорее к тем умникам, которые призывают нынешнее руководство ВИП быть осторожными в формулировании позиции альянса. Учитывая сложившийся средненегативный имидж вашего альянса - осторожность и последовательность в политике не помешает.
З.Ы."Нашими химиками получено вещество, от которого они никак не могут отмыть руки."(с)
Хм..... уважаемый МБХ..... я отношусь скорее к тем умникам, которые призывают нынешнее руководство ВИП быть осторожными в формулировании позиции альянса. Учитывая сложившийся средненегативный имидж вашего альянса - осторожность и последовательность в политике не помешает.
З.Ы."Нашими химиками получено вещество, от которого они никак не могут отмыть руки."(с)
Уважаемый Глоуз, я не имел в виду вас:) Я имел в виду совсем других игроков.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Хм.. а вы не заметили, уважаемый ETT, что к очернению ВИПа максимум усилий приложило само руководство ВИПа?
По моему теперь только КВ довольны тем, что с ВИПом произошло.
Уважаемый Kelenar, как вы помните, я старался помирить ссорившихся членов альянса ВИП. У меня, у еще нескольких людей, этого не получилось. Вы, хлопнув дверью, ушли. Кто-то из тех, кто остался, плюнул вам в догонку. Все были "хороши", и с нашей, и с вашей стороны.
Я всего лишь хочу, чтоб этот конфликт ушел в историю и был закрыт.
Не поддавайтесь на провокации и не создавайте их. Кто-то остался, кто-то ушел в PC, кто-то создал GEO, кто ушел еще куда... Давайте играть и забудем про это.
PS:
Kelenar писал(а):
По моему теперь только КВ довольны тем, что с ВИПом произошло.
Насчет KB - не уверен, думаю, уважаемый Зверобой согласится.
PSS:
Kelenar писал(а):
к очернению ВИПа максимум усилий приложило само руководство ВИПа?
Нет, не заметил. Когда был внутриальянса конфликт, когда еще не вынесли сор из избы - было фифти-фифти.
А чернить ВИП на форуме стали, имхо, вы.
PSS: Поправьте меня, если я не прав.
Напомню уважаемому ЕТТ, что как раз Каленар, как и я, не ушли, а остались помочь в войне, чем сможем. И хлопнули дверью не мы, а нас. Это так, к слову.
А топ бы прикрыть...
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Напомню уважаемому ЕТТ, что как раз Каленар, как и я, не ушли, а остались помочь в войне, чем сможем. И хлопнули дверью не мы, а нас. Это так, к слову. А топ бы прикрыть...
Я не в курсе ситуации, насчет того, почему вас кикнули. Из-за атаки мимикрей? Так этого нельзя было делать без согласования.
топ действительно можно прикрыть.
Моя девушка пригласила меня в кино, я отказался, сказал что тут намного интереснее. Такое представление, я получаю истинное наслаждение. Такое шоу, нам задают вопрос, на него же отвечают сами, и потом нам же объясняют почему мы неправильно ответили. Я в восторге! Милая еще КОКА-КОЛЫ и ЧИПСОВ и посиди рядом, такое пособие для начинающих психологов. (она у меня будущий психолог)
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Kalenar - Белка РУЛЕЗЗЗЗЗ полюбому
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей