а мне ненравится ета фишка хоть и зарегился там это неинтересно лучше коссеапию заселили ньюбами и через месяцев 5 замутили меж мировые ворота было бы на много интереснее торговать с косеопией и воевать и чёнить ещё там а сидеть там тоже самое создать мульта
Чё за дела?? Вроде зарегестрировался, а мне при входе АБСОЛЮТНО пустое поле и сообщюха типа 06:21 - SYSTEM ERROR - TurnCalc: Cannot determinate max amount of worker for comb 432
Причем так уже часа 3!!
Может кто сказать что за........??
Однозначно тоже самое!!!!!
Мдя у меня тоже самое !!! Похоже это потому, что соты с таким названием уже существуют. Надеюсь хранители решат эту траблу в скором времени.
Вы не одиноки ЧЕ ЗА ФИГНЯ я хочу начать всё с чистого листа...
_________________ Всё в этом мире имеет своё назначение...
Но ВСЕГДА Ворания превыше всего!
Достопочтенный воранер !!!
Смените аватару !!!!
Данная аватара используется главой нашего МИДа .
Первое и последнее предупреждение.
надеюсь на понимание
Достопочтенный воранер !!! Смените аватару !!!! Данная аватара используется главой нашего МИДа . Первое и последнее предупреждение. надеюсь на понимание
вообщето ета АВАТАРА Талласа если вашь мид не Таллас пусть тоже сменит
Уважаемый klon7 на посты в приказном тоне я просто не реагирую .
если вам что то не нравится во взятой мной аватаре , то будте добры сменить тон и высказать ваши пожелания нормально .
Странно я в Кассиопеи зарегился... вхожу а там сота пустая... вообще ничего нет!!! И как строиться?
Внизу ошибку хакуто говрит... но скопировать забыл...
_________________ Смерть легче пёрышка, долг тяжелее горы.
Это как, "работает.."??? Сижу и вижу "Извините, DestinySphere временно недоступна." Видать ты до закрытия успел. А я хотел было при входе зарегиться еще раз, да че-то поколебался... Вот заработает и если места еще будут (в чем сииильно сумлеваюсь), то и я туда пойду. Жаль, миры не связаны, а то там была бы "фабрика ресов". Прикольно наверно с нуля начинать - я и забыл уже, как это... Будем ждать...
З.Ы. Dunkan, и сколько-ж у тебя на зубную пасту уходит!!!????
_________________ Чем больше НАШИХ, тем меньше ИХНИХ !!!
Это как, "работает.."??? Сижу и вижу "Извините, DestinySphere временно недоступна." Видать ты до закрытия успел. А я хотел было при входе зарегиться еще раз, да че-то поколебался... Вот заработает и если места еще будут (в чем сииильно сумлеваюсь), то и я туда пойду. Жаль, миры не связаны, а то там была бы "фабрика ресов". Прикольно наверно с нуля начинать - я и забыл уже, как это... Будем ждать... З.Ы. Dunkan, и сколько-ж у тебя на зубную пасту уходит!!!????
всё работает ! и Орион и Кася =)) и места пока еще есть (минут 10 назад было около 180 свободных мест)
Чё за дела?? Вроде зарегестрировался, а мне при входе АБСОЛЮТНО пустое поле и сообщюха типа 06:21 - SYSTEM ERROR - TurnCalc: Cannot determinate max amount of worker for comb 432
Причем так уже часа 3!!
Может кто сказать что за........??
Однозначно тоже самое!!!!!
Мдя у меня тоже самое !!! Похоже это потому, что соты с таким названием уже существуют. Надеюсь хранители решат эту траблу в скором времени.
Вы не одиноки ЧЕ ЗА ФИГНЯ я хочу начать всё с чистого листа...
Уважаемый Oxy, вы не одиноки! Я могу пояснить, че за фигня. bublegum абсолютно прав(а). Я при регистрации назвал соту, а мне вылетело сообщение, что сота с таким названием есть.(красными буковками, которых почти не видно). И тут позвонил мой шеф - зайди. А коллега взял да и нажал княпу ВХОД. И вот я пополнил ваши ряды. Соту вижу, но без домиков, в комплексе я есть. Написал Энзо в РМ, может поможет (или грохнет аккаунт в Кассиопее, что более вероятно, ИМХО). Будем ждать.
_________________ Чем больше НАШИХ, тем меньше ИХНИХ !!!
Можно одновремено развивать две соты. Но только под одним nick'ом. Один человек, играющий под разними никами (например Lans и Lans2) в разных мирах будет забанен, как только у нас дойдут до этого руки.
Судя по всему, это баг... Мне тоже написала, что сота с таким именем уже существует. Я ввел другое название соты, и у мне удалось попасть на соту. Чистая сота (картинку сохранил), и сообщение об ошибке. Примерно через час после остановки и запуска игры, я смог строить. (все стало нормально)...
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость