А что будет если после окончания исследования всего по максимуму взять и снести все научные центры (в целях освобождения пространства для постройки более нужных зданий) ... то что наиследовалось и стало доступно никуда не денется? А то дошел до 10 уровня и сразу на 0 Кто-нибудь знает?
_________________ Suicide is painless ...
---------------------
Лиенсу
2.19.3
Хы, кстати интересное замечание. Мне бы тоже узнать Хотя я надеюсь, что никуда они не денуться.
Ну и в принципе если даже нельзя так, то думаю имея 4-5 институтов по окончании исследований можно оставить 1 про запас
тож верно ... а то я вот собираюсь очередной стоить ... а потом когда дойду до 10 уровня накой они нужны то будут. Только место занимать. Походу это чисто эксперементально пока что можно узнать Хотя может кто по немецкой версии знает ...
---------------------
Лиенсу
2.19.3
Marjeek писал(а):
Я думаю это справедливо только в 1м случае, если 10-12 высший уровень технологий, но ведь в 1н прекрасный день появится 11-13 с оч заманчивыми перспективами и вы пожалеете о потере пары тысяч дармоедов, потому как те кто им обеспечил пенсию возьмут науку за 1 день, а вам прийдется барахтатся пару недель...
С парой тысяч ученых ты изучать 11-13 уровень будешь неделю....
ATOC Ай маладца, посмотрел дерево технологий. А из чего вопрос возник посмотреть забыл.
Вопрос не в том, сколько сейчас технологий, а нужно ли сносить исследовательские центры после полного исследования или могут появиться новые технологии. Читайте внимательнее. Вопрос гипотетический.
Последний раз редактировалось TheDark Ср окт 08, 2003 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Дарк, вообще то вопрос по моему заключался даже не столько в том, появятся ли новые ступени... а в том не обнулятся ли все исследования при уничтожении ВСЕХ имеющихся на соте научных центров.
Также я не понимаю, что некотороые науки не дают никаких дополнительных возможностей начиная с какого то уровня развития, но при этом все равно ограничены не им.
То есть скажем последний из известных бонусов будет получен на 6-м уровне и имеется ли смысл развивать эту науку до 10-го???
Возможно что помимо доп зданий имеются еще какие то бонусы, но они не все переведены?
Appraiser писал(а):
Дарк, вообще то вопрос по моему заключался даже не столько в том, появятся ли новые ступени... а в том не обнулятся ли все исследования при уничтожении ВСЕХ имеющихся на соте научных центров.
Также я не понимаю, что некотороые науки не дают никаких дополнительных возможностей начиная с какого то уровня развития, но при этом все равно ограничены не им. То есть скажем последний из известных бонусов будет получен на 6-м уровне и имеется ли смысл развивать эту науку до 10-го??? Возможно что помимо доп зданий имеются еще какие то бонусы, но они не все переведены?
Да брось, уж одно здание можно оставить - не шибко помешает. Что касается развития - есть те же межкольцевые врата, да и про таблицу юнитов не забывай;)
Ну про то что один оставленный таки спасает это я придумал А про таблицу юнитов это да =\ сам я чето забыл что там тоже есть требования к исследованиям. *посыпаю голову пеплом*
конечно имеет смысл ... некоторые вещи станут доступны только при условии что какие-то науки все 10 уровня. Поэтому как бы не хотелось, а приходится. Шпионаж вон вообще через 3 уровня только что-то дает. А приходится пустые исследования тоже делать
---------------------
Лиенсу
2.19.3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей