Ну-с, что теперь уважаемые админы скажут? Заканчивается июнь. В конце июля, да? А потом в конце августа?
ЗЫ. Только не надо про проблемы со способами оплаты говорить. Платные услуги уже есть - значит таким же образом можно и премиум оплачивать.
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
Чесно говоря это уже очень смешно!!!!
Я в сферу уже почти перестал играть из-за лагов , это уже несмешно...... Днём в неё вообще незайти!! Последняя надежда это премиум!!! думаю , что я такой нe один.....
_________________ Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха.
Ну вот, уже другое дело. Дня четыре я подожду По поводу способов оплат - не догнал. Если нельзя будет платить вебманями за премиум, то это баааааальшущий облом (а как тогда платить, спрашивается?).
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
способов оплаты помимо вебмани куча например - сбербанк РФ, просто счёт в каком нить Bank of America, пэйпал, яндекс-бабки, ну или накрайняк просто перевод номеров кредиток виза-платинум... ессесно с cvv2 и сроком годности
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Оплата пока только по webmoney. Через месяцок появится и другие способы оплаты. Просто это все будет делаться через другой интерфейс. И через другой кошелек.
Оплата пока только по webmoney. Через месяцок появится и другие способы оплаты. Просто это все будет делаться через другой интерфейс. И через другой кошелек.
А мне удобно было бы оплачивать через карточки системы рапида... Может, когда-нибудь их тоже поддержат?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
[quote="SBBG"]Ну-с, что теперь уважаемые админы скажут? Заканчивается июнь. В конце июля, да? А потом в конце августа?
ЗЫ. Только не надо про проблемы со способами оплаты говорить. Платные услуги уже есть - значит таким же образом можно и премиум оплачивать.[/quote]
Кодеш, а чем будет отличатся премиум ак от обычного?
Вот например у немцев вроде строится быстрее и без лгов все быстро и удобно, будет ли такой праздник тут ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 132 гостя