Nefrite писал(а):
Little_GOD писал(а):
MustBee писал(а):
Да ладно ты! Я ж не хотел обидеть! Это тока мои предположения были А зачем ты неперстал водку пить? И чего это такое неперстать водку? Надо попробовать - мож мне тоже понравится
"Неперстал"- это у меня уже пальцы заплетаються. Я имел ввиду перестал. А по географии у тебя вижно было не вери гуд, что ты даже не знаешь, а предпологаешь. А вообще, лучше не предпологай, чтобы не нароком не обидеть.
вот ты себя и выдал.... гриш перестал а пальцы уже заплетаются упился уже наверно
Да просто не спал долго) Поэтому уже и заплетаються.
_________________ TRN: подрастающий бесёнок
[color=black]Не мы такие, жизнь такая. (с)[/color]
Little_GOD писал(а):
Nefrite писал(а):
Little_GOD писал(а):
MustBee писал(а):
Да ладно ты! Я ж не хотел обидеть! Это тока мои предположения были А зачем ты неперстал водку пить? И чего это такое неперстать водку? Надо попробовать - мож мне тоже понравится
"Неперстал"- это у меня уже пальцы заплетаються. Я имел ввиду перестал. А по географии у тебя вижно было не вери гуд, что ты даже не знаешь, а предпологаешь. А вообще, лучше не предпологай, чтобы не нароком не обидеть.
вот ты себя и выдал.... гриш перестал а пальцы уже заплетаются упился уже наверно
Да просто не спал долго) Поэтому уже и заплетаються.
а не спал долго потму что всё этьо время не переставал пить:)
_________________ [url=Http://pfd.5dom.net]личный форум[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=1756017094&order=]тест от PFD[/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru16728.png[/img][/url]
Я даже могу предложить конструкцию детектора лжи... Обыкновенный ящик пива и запертое пространство... Оставляем подопытного наедине с ящиком на час... Потом заходим и смотрим... Если количество жидкости в ящике уменьшилось - значит врёт!
Надо почаще в реальном мире бывать
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Походу дружок у тя ваще крышу сравает
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей