Больше всего в этом топике мне понравился легкий намек на то что Кассиопейцам даже голосовать не надо - их никто не спросит. и 2\3 Мелса все равно будут под Орионцами . гыыы
Естественный отбор - на кассиопею с ориона идут только активные игроки ..
Вот и я о чем.... Что кстати думаешь о создании Альянса [BLR] с целью задавить альянс [gods] ? Лучший заменитель Мымриков на данный момент. Читеры.... А [BLR] патаму что злые и много нас.
какое делить вы чё кто первый тот и прав,
вот предположем я нейтрал, делую колонию, вдруг откуда не возьмись прилетает бравый парень и говорит: ентата колония лежит в сфере интересов нашего альянса, и что дальше??
Fam писал(а):
какое делить вы чё кто первый тот и прав, вот предположем я нейтрал, делую колонию, вдруг откуда не возьмись прилетает бравый парень и говорит: ентата колония лежит в сфере интересов нашего альянса, и что дальше??
А дальше начинается веселье!!! Война против Альянся - это, наверно круто! Хотя, как я понимаю, если ты успел прижиться в колонии, то и осаду выдержать сможешь...
какое делить вы чё кто первый тот и прав, вот предположем я нейтрал, делую колонию, вдруг откуда не возьмись прилетает бравый парень и говорит: ентата колония лежит в сфере интересов нашего альянса, и что дальше??
Обычно ни чего хорошего не происходит.Просто очередной нейтрал получает постоянно горящую красную лампочку.
Помнится мне по договору о разделе мельса 50 последних комплексов было даденно для всех кто не входил в договор.
Помнится так же что число это показалось всем слишком малым....
Учесть бы этот негативный опыт ......
Я за мир во всем мире Хватит дележа уже, наелись...
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Kelij писал(а):
Цитата:
Больше всего в этом топике мне понравился легкий намек на то что Кассиопейцам даже голосовать не надо - их никто не спросит. и 2\3 Мелса все равно будут под Орионцами . гыыы
Естественный отбор - на кассиопею с ориона идут только активные игроки ..
Ну не скажи)
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
я уже присмотрела там себе пару соточек в телескоп ;)
кто не спрятался, я не виновата!
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
я уже присмотрела там себе пару соточек в телескоп кто не спрятался, я не виновата!
Не отдам
ты не спрятался?
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Наверное смысл в договоре все-таки есть, но как выразились выше нужно учесть опыт былого. Например не делить заранее весь мельсион, а договориться о том, что если в комплексе заселена сота - другие ее не занимабт, но не более трех комплексов на альянс. Пока свободных комплексов хватает - это всех устраит, а как кончаться комплексы - договор теряет силу.
Но это все преждевременно, альянсов еще раз, два и нету...... такой договор имеет смысл создавать не ранее, чем будет заселена первая колония.
Наверное смысл в договоре все-таки есть, но как выразились выше нужно учесть опыт былого. Например не делить заранее весь мельсион, а договориться о том, что если в комплексе заселена сота - другие ее не занимабт, но не более трех комплексов на альянс. Пока свободных комплексов хватает - это всех устраит, а как кончаться комплексы - договор теряет силу. Но это все преждевременно, альянсов еще раз, два и нету...... такой договор имеет смысл создавать не ранее, чем будет заселена первая колония.
И токай договор в Орионе был Всё идёт по кругу
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя