В игре и в форуме - после загрузки фоновой картинки браузер долго пытается связаться с ads.destinysphere.net:http после этого приходит Destination Unreachable от 213.203.192.126 и дальше все грузится нормально. Это по данным файерволла.
_________________ WBR,
Fabler, quiet barbarian
-=Per aspera ad patres=-
В игре и в форуме - после загрузки фоновой картинки браузер долго пытается связаться с ads.destinysphere.net:http после этого приходит Destination Unreachable от 213.203.192.126 и дальше все грузится нормально. Это по данным файерволла.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Штука в том, что до одного и того же адреса каждый добирается своим путем. И ежли у кого этот путь проходит через Дюссельдорф (213.203.192.126 это там), тому гайки Но ежли кто имеет возможность заблокировать попытку коннекта с ads.destinysphere.net,
то это спасает от лага, а на функциональность не влияет.
_________________ WBR,
Fabler, quiet barbarian
-=Per aspera ad patres=-
Мдя... Печально, что я не один ... А новости кто смотрел? Мне уже в падло туда топать - опять 20-30 мин. терять... Администрация ниче не пишет??? Я так подозреваю, что хранит гордое молчание. В Сфере стряслась катаклизьма.... ОООООО, я на Касе домик поставил!!!!! Крутой я!!! До завтра еще ферму запихаю.. Если кто знает причину глюков (может администрация сподобилась пояснить) - напишите, плз!!! Ждем и надеемся на лучшее. А надежда умирает последней. Но умирает....
_________________ Чем больше НАШИХ, тем меньше ИХНИХ !!!
2 RaR: Администрация (ИМХО глядя на симптомы) в этом случае не при чем... Глюк вроде как состоит в непроходимости одного из узлов роута, и не этот узел, судя по постам проходят...
_________________ WBR,
Fabler, quiet barbarian
-=Per aspera ad patres=-
Цитата:
Штука в том, что до одного и того же адреса каждый добирается своим путем. И ежли у кого этот путь проходит через Дюссельдорф (213.203.192.126 это там), тому гайки Но ежли кто имеет возможность заблокировать попытку коннекта с ads.destinysphere.net, то это спасает от лага, а на функциональность не влияет.
млина... а чаво оно вдруг в Дюссель то конектица начало?
беда просто играть совершенно невозможно
Слава! Слава великому codesh и его коллегам!!! Спасибо!!! Но все равно Кася работает быстрее!! Пол дня потеряно! Жаль... Благо, исправили оперативно... Спасибо команде Сферы!
Да че ж такое!!!! Только отблагодарили codesh - поползло опять... За 10 минут три раза SQL/database-error1 и дважды - DB connection fieled.. Че творится в нашем мире колец? И это только на Орионе - Кася рулит (тьфу-тьфу)... я в шоке...
Штука в том, что до одного и того же адреса каждый добирается своим путем. И ежли у кого этот путь проходит через Дюссельдорф (213.203.192.126 это там), тому гайки Но ежли кто имеет возможность заблокировать попытку коннекта с ads.destinysphere.net, то это спасает от лага, а на функциональность не влияет.
Аха... Просто у меня на работе Злой Админ запретил много чего, и в частности я не могу пользоваться ни пингом, ни tracert... Поэтому как ходит сказать не могу
Rar писал(а):
За 10 минут три раза SQL/database-error1 и дважды - DB connection fieled..
Кодешь писал же... такое возможно, кратковременно, при изменении серверных частей.
заработало же?
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя