я DreamCatcher объявляю войну игроку cosy 2.96.6 [IW] просьба в конфликт невмешивать альянс Ice Wind, это наше с ним личное дело.
Т.к. игрок cosy решил спрятаться за своих, или по другим причинам, альянс Ice Wind вмешался я наши личные дела. Поэтому я объявляю войну альянсу Ice Wind.
а теперь по сути
DreamCatcher писал(а):
я DreamCatcher объявляю войну игроку cosy 2.96.6 [IW] просьба в конфликт невмешивать альянс Ice Wind, это наше с ним личное дело. Т.к. игрок cosy решил спрятаться за своих, или по другим причинам, альянс Ice Wind вмешался я наши личные дела. Поэтому я объявляю войну альянсу Ice Wind.
cosy воспользовался правом защиты от немотивированной атаки, так что, пардон, о каких личных делах может идти речь?
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
я DreamCatcher объявляю войну игроку cosy 2.96.6 [IW] просьба в конфликт невмешивать альянс Ice Wind, это наше с ним личное дело. Т.к. игрок cosy решил спрятаться за своих, или по другим причинам, альянс Ice Wind вмешался я наши личные дела. Поэтому я объявляю войну альянсу Ice Wind.
Господа, обратите внимание, как с помощью нехитрого литературного приёма автор топика продемонстрировал концентрированный накал страстей, бушующих в этом конфликте!!!!
Пока печаталось первое предложение в посте, события развивались с бешеной скоростью!!!!...... Тут и трусость и отвага и предательство и много чего....... Вот только что альянс просили не вмешиваться и тут БАЦ!!!! - АйсВинду грозит хана.......
Чесслово, как графоман - снимаю шляпу.
З.Ы. "Какая интересная у людей жизнь. Туда ехали - за ними гонюца, обратно ехали - за ними опять гонюца!!!"(с)х/ф "Не бойся, я с тобой."
Я конечно не посвящен во все нюансы данного инцидента, но то что я наблюдаю, меня крайне озадачило. Если Вы не нейтрал, а являетесь представителем альянса CONF, участником Конфедерации, то на каком основании вы объявляете войну альянсу IW, состоящему в НАТО? У Вас есть личные разборки с неким игроков альянса IW, ну так решайте их в частном формате, а не кидайтесь такими заявлениями. Надеюсь, что руководство альянса CONF и IW прейдут к взаимопониманию и позитивно решат этот вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей