Давно живу на форуме, стараюсь не спамить зря. Но чего-то вдруг пробило спросить:
1. Я тут случайно нашел себя в списках "Борьба с ботами" - Agiro found 93 times -- кошмар, в каком смысле я бот? Чего я не так делаю?
2. Что такое ПРЕМИУМ?
3. Так же при борьбе с мультами назрел вопрос, я например с работы вылезаю, а сетка у меня через проксю , а пользователей сети ориентировочно начинаются от 4000+.. Я ведь даже понятия не имею кто еще кроме меня может быть. Чего мне делать?
4. Сотру нафиг этот вопрос. Обращусь приватом, чтобы не позориться.
Ну вроде все, сильно не пинайте
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
1. это значит что ты пользуешься разными прогами для игры... нехорошо...
2. а что это???
3. читай законы игры:)
4. пошли мне в приват этот вопрос:) интересно просто...
Agiro писал(а):
3. Так же при борьбе с мультами назрел вопрос, я например с работы вылезаю, а сетка у меня через проксю , а пользователей сети ориентировочно начинаются от 4000+.. Я ведь даже понятия не имею кто еще кроме меня может быть. Чего мне делать?
я точно не знаю... но я с неделю играл из сети московков налоговй =)))
притом играл не один... нас рядом сило 3 чела (сто пудова сидели через один прокси) и ничего все вроде в норме =) щас вот из дома сижу и тоже вроде все ОК =)
Да вот прочитал как раз новости про ПРЕМИУМ и нефига не понял Кстати у меня сейчас новая проблема, не могу зайти браузером IE , застревает на 37% с надписью "идет загрузка библиотеки меню" и потом время истекло и не грузится. Попробовал с работы браузер Мозилу, все загрузилось. Интерестно, теперь только из под Мозилы можно играть?
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Хоть клич кидай Мужики, все кто связан с сотовой связью - сообщайте заранее
А браузером IE так и не могу зайти в игру
Очистите кэш, хистори, в настройках флеша поставьте "сохранять 0кб" , потом опять поставьте "сохранять 100кб"... Переустановите Windows....ну это уже из области фантастики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей