Вот, появилась однажды такая идея, теперь воплащаю её в жизнь.
Итак, вот будет первый анекдот :
Потерялся мульт. Зовут мимикри (мымрик, микимаус и т.п.). Особые приметы: часто мечтал, что завоюет весь Сулис. При себе имел игрушки в виде бодибилдеров, роботов и мутантов (или как мымрик их называл мимикри-слуга, мимикри-дрон и мимикри-мастер). Помогите найти !!!
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Шутка Века.
Ее в АНАЛЫ юмора надо, ... цензировано .... Именно в те самые аналы, которыми мы...не будем о грустном Кароче, придумал б че пооригинальнее.
Типа:
Встречаются как-то 2 мульта и дада в лесу:
- мульты, - подумал дада.
- нет-нет!!! - заорали мульты.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Шутка:
Ньюб:-Что мне делать!?Каждый раз, когда экспедиция архов из 15к,
из домашней соты не приносит ни одного арта, мои бридеры сьедают половину из них!!!Помогите!
Дада(думает):"Блин, не надо было вчера с бодуна в настройки сервера лезьть..."
Не знаю, постили тут такой вопрос или нет. Если повторяюсь - звиняйте.
Цитата:
В игре какой-то баг. После открытия ворот стали сами собой пропадать ресурсы. Как это исправить? И ещё почему-то начала мигать красная лампочка. До открытия ворот не мигала.
Ыыыы!
Tomich писал(а):
Представляю инструкцию по игре в Сферу на МК-52. Внесите в регистр A, сколько археологов хотите натренировать, в регистр C - количество тренируемых учёных. Нажмите В/О, С/П. Если вы ввели неправильные данные, появится ЕГГОГ. Если данные правильные, то появится надпись 8477LE (BATTLE). Теперь вы можете ввести количество тренируемых юнитов и создать армии. Для этого внесете в регистр ..... И так далее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость