Если у меня здание для того чтобы тренировать юнитов их будет больше чем 1 ну 2 или даже 3 процес будет происходить быстрее
и если я натренирую юнитов то хавка или ресурсы какие нибудь будут исчезать за то что они будут стоять в городе в своём неделю месяц год ???
Если у меня здание для того чтобы тренировать юнитов их будет больше чем 1 ну 2 или даже 3 процес будет происходить быстрее и если я натренирую юнитов то хавка или ресурсы какие нибудь будут исчезать за то что они будут стоять в городе в своём неделю месяц год ???
Быстрее они тренироваться не будут, но зато могут тренироваться в большем количестве, если загрузишь работой все свои фабрики и тренировочные лагеря. Пока что армия не ест, не пьет. Но вроде когда-то будет потреблять еду, а за перемещение между сотами тратить энергию.
Где можно получить информацию о том что удалось добыть на чужей соте после набега (ресы какие сколько), и как эти данные сохранить.
Тоже о том что у тебя забрали после победы
_________________ "Земля - колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели."
OlegLord Кассиопея LordDragons Андромеда
Генерал кольца Псолао
[img]http://www.even.km.ua/KASSA/Images/Fitsko3OL.jpg[/img]
Где можно получить информацию о том что удалось добыть на чужей соте после набега (ресы какие сколько), и как эти данные сохранить. Тоже о том что у тебя забрали после победы
Сколько забрали после победы у тебя можно найти в Сообщениях (зеленая средняя кнопочка из всех 3: сине, зеленой и красной).
подскажите наилучший порядок постройки зданий у волшебников, хотябы несколько первых штук. спасибо!
Парус-уловитель, Кузница када, Нано-кристализатор - это первые 3-и здания! Потом Строишь 2 када, 1 нану самое главное смотри что бы энергии хватало! Потом можно мостроить научный центр, и дальше строй Нанку и Кад по надобности, чем больше, тем лучше! И не забывай все время строить ученых! Строй архиологов только на траве!
подскажите наилучший порядок постройки зданий у волшебников, хотябы несколько первых штук. спасибо!
Парус-уловитель, Кузница када, Нано-кристализатор - это первые 3-и здания! Потом Строишь 2 када, 1 нану самое главное смотри что бы энергии хватало! Потом можно мостроить научный центр, и дальше строй Нанку и Кад по надобности, чем больше, тем лучше! И не забывай все время строить ученых! Строй архиологов только на траве!
Добавлю, Энергию ТОЛЬКО на песке Дома, фермы и археологи ТОЛЬКО на траве Все остальное на камнях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей