А вот и я собсна. Нарушитель который. А как вообще я должен был узнать, что я в Матроску отправлен?? Меня вроде никто не предупреждал, автоматом меня сюда не кидало... Прошу объяснений в общем. Имхо банан я получил совершенно незаслуженно. У меня есть маленькие подозрения что это связано с недовольством некоторых Хранителей-Стражей что я собирался аукцион на их соты сделать. И на Касе альянс собираюсь создать анти-[GODS]. Если я не прав - поправьте меня. А если прав - признайтесь. Самое поганое - когда прикрываются правилами, зная что из решение все равно не оспорят.
Пишу с акка друга - хоть его не баньте за то что мне дал попользоваться, а?
...да.... простите - забыл добавить - один Страж-Хранитель для сокрытия улик дописал в моем предпоследнем посте угрозу насчет бана - но ессно мой последний пост был написан ДО предупреждения а не ПОСЛЕ его. Предупреждений было всего лишь впоследствии вписано в мой предпоследний пост. Все.. хватит жаловаться наверное - глупо буду выглядеть.
ок. Вам нужны объяснения? Вот вам объяснения.
1)Два предупреждения от стража Sunnie вы схлопотали в топике "Драсте всем" на форуме Кассиопеи
2) За ваш топик в торговле о продаже сот я вам вынес ТРЕТЬЕ предупреждение и дал трое суток Матросской тишины!
Смотрим на дату выноса предупреждения - Чт Июн 24, 2004 12:13.
http://portal.destinysphere.ru/forum/vi ... hp?t=29490 . Теперь прочитайте, что я написал там.
3) Через 10 часов вы снова пишите на форуме, хотя были прекрасно предупреждены, что любой ваш пост в течении 3х дней вне матросской тишины окончится для вас баном !
Следую вашему объяснению товарисч Zell .... Сразу же после того, как вы по вашим словам дали мне третье предупреждение - топик о продаже сот был удален. Я еще удивился как быстро сработали. Вроде писал в 4 утра - а в 10 его уже не было - не думал что многие стражи утром бывают в онлайне. Жду дальнейших объяснений.
и попрошу вас извинится за вот эти слова : один Страж-Хранитель для сокрытия улик дописал в моем предпоследнем посте угрозу насчет бана или предоставте доказательства.
После просьюбы ткнуть мне пальцем где я кому нахамил - мне ответили : - Ищи сам, дорогой друг.
А на самом деле нужно указывать именно то место за которое обвиняют, я бы предложил модераторам просто испровлять это место, тоесть выделять его другим шрифтом. И вообще отсылать в архив в спец топ. Где будут собраны выражения и посты тех людей кто матюгался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей