Текущее время: Пн авг 17, 2026 4:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1042 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 970 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 0:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

...

Заголовок сообщения: Просили - получите
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 0:56 

Война по старому! 8)

Заголовок сообщения: Re: Просили - получите
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 1:19 
Командир соты
Командир соты

AtLet писал(а):
Война по старому! 8)

Да нет... уже по новому! :lol:
Опять многораундовые бои пошли... эх.
Столько посрал из-за этого (рассчитывал то на уже привычный сначала войны однораундовый бой - а бился все 9 - пока все не профукалось... формировалось то все исходя из боя в 1 раунд)
Короче - все по старому - все изменения втихомолку...
Эх... начальнички вы мои, ненаглядные! 8)
Куда катится этот мир?! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 1:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Slawa писал(а):
Невилика честь вынести армию врага когда у него нет доступа в инет.

Возможность быть или не бытиь в онлайне в нужное время - это ключевой момент любой онлайновой (извините за тафталогию) игры. Так что сетовать на это нет никакого смысла. Игрок Сферы с непрерывным онлайном (идеальный вариант) абсолютно неуязвим. Т.о. уязвимость (другими словами - слабость) характеризуется временем/возможностью онлайна. Опытный воин, зная о грядущем офлайне, спрятал бы армию или отдал бы ее союзникам. В случае неожиданного офлайна позвонил бы союзнику и сообщил бы пароль аккаунта. Раз не было сделано ни то, ни другое - значит это ПРОМАХ игрока (намеренный или нет - не важно). Т.е. - всего лишь игровой момент.

Давайте на минуту представим, что все мы сидим в игре ВСЕГДА, т.е. каждую секунду времени контролируем соту. И что? Получится у нас воевать? Чет я не уверен...

ЗЫ. Аналогично, давайте представим, что у всех у нас ОДИНАКОВЫЕ по силе армии. Весело будет? Не уверен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 1:34 
Командир соты
Командир соты

3AHO3A писал(а):
Блин я терь буду бояться даже до туалета дойти. Вдруг меня в это время вынесут...

Вы, сударь, памперс попробуйте... и отходить не надо будет! :wink:
Выгода налицо - все время у монитора... все время под неусыпным оком! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 2:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

MADDOGncuxovaHblu писал(а):
Так что сетовать на это нет никакого смысла. Игрок Сферы с непрерывным онлайном (идеальный вариант) абсолютно неуязвим.

Ну как тебе сказать. Если он нина кого не летает. То да. А если вылетит....

Цитата:
ЗЫ. Аналогично, давайте представим, что у всех у нас ОДИНАКОВЫЕ по силе армии. Весело будет? Не уверен...

Можно и с равными армиями воевать. Главное грамотно :)

Цитата:
Вы, сударь, памперс попробуйте... и отходить не надо будет

Ок спасибо. Ток вот я думаю всё какой выбрать для активного образа жизни или нет? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 3:12 
Командир соты
Командир соты

3AHO3A писал(а):
ABuaTop писал(а):

Ок спасибо. Ток вот я думаю всё какой выбрать для активного образа жизни или нет? :)

Это вы памперс с отдельным калоприемником имеете ввиду?! :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 3:23 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Живейше интересуюсь, какая модель является наиболее адекватна, для даной игры ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 5:35 
Злобный читер
Злобный читер

ABuaTop писал(а):
3AHO3A писал(а):
ABuaTop писал(а):

Это вы памперс с отдельным калоприемником имеете ввиду?! :wink: :lol:

Мда, что-то народ опять стал язвить.. А нафига, спрашивается? :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 5:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

VseOK писал(а):
Мда, что-то народ опять стал язвить.. А нафига, спрашивается? :!:

Мож от обиды.Т.к. сёня случайно его армию помоему неплохо подкосили или не ему? Но помню что точно кого-то из КВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 6:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

MADDOGncuxovaHblu писал(а):
Slawa писал(а):
Невилика честь вынести армию врага когда у него нет доступа в инет.

Возможность быть или не бытиь в онлайне в нужное время - это ключевой момент любой онлайновой (извините за тафталогию) игры. Так что сетовать на это нет никакого смысла. Игрок Сферы с непрерывным онлайном (идеальный вариант) абсолютно неуязвим. Т.о. уязвимость (другими словами - слабость) характеризуется временем/возможностью онлайна. Опытный воин, зная о грядущем офлайне, спрятал бы армию или отдал бы ее союзникам. В случае неожиданного офлайна позвонил бы союзнику и сообщил бы пароль аккаунта. Раз не было сделано ни то, ни другое - значит это ПРОМАХ игрока (намеренный или нет - не важно). Т.е. - всего лишь игровой момент.

Давайте на минуту представим, что все мы сидим в игре ВСЕГДА, т.е. каждую секунду времени контролируем соту. И что? Получится у нас воевать? Чет я не уверен...

Бывают форс-мажорные обстоятельства. У меня такое было - думал что буду в инете, а задержался на ДнеРождения допоздна и вынесли ресурсы с соты. Насчет сообщить пароль союзнику :) Хмм... А это же ситинг. Мы же все честные люди, такого не делаем :D А вот насчет отдать армию в сборную альянса - я смотрю у конфы только пара людей активных осталась раз вся армия у них теперь :) А ловить противника можно даже тогда когда он онлайн - на возвращении например

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 7:41 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2 Slawa

Чет я не догоняю - по вашему, что - я должен перед вылетом врагу ПМку кинуть "А ты в онлайне или нет?", обязательно дождаться ответа, согласовать с ним время, когда он точно будет в инете и только после этого лететь? :roll: :lol: :lol: Че вы чушь-то городите? Его нет в инете? его проблемы... Любая война к тому и сводится - выяснить, когда чел не сидит за компом и снести ему все, пока он крепко спит 8) ... Если он такой дурак, что уходя спать армию не спрятал...

У кого какие проблемы - решайте их сами, а не кричите потом на форуме - "Это нечесно! И не блаародна! И ваще не красива!" Тут, блин, война, а не балет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 8:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Лито, на самом деле на эти фразы вообще не надо обращать внимания. Просто так получилось, что перед войной ребята из Антанты думали, что "Нас много, мы раздавим эту Конфу с Юнионом как клопов", но начав войну они столкнулись с ужасной ситуацией. Выяснилось, что 75% их топовых игроков по сути являются мертвяками или полумертвяками (заходящими в Сферу 2 раза в сутки отправить архов). Юнион же, как и Конфа, провели потрясающую чистку своих рядов и оставили только реально активных игроков. Вот теперь и получается такая печальная картина для Антанты. По сути с нашей стороны воюет игроков больше, чем со стороны Антанты. И то что антанта в этой войне проигрывает, только подтверждается постами про "не атакуйте, плиз, когда меня в онлайне нет", "эти уроды слили все армии с мертвяков в одну и грабят нас" (к примеру, я тоже отдал всю свою армию и сейчас летаю тока к мертвякам, но меня сложно назвать не активным игроком. Но это так, отступление), "уничтожают армии тока тех, кто сейчас в отпуске" и (имхо это самый веский аргумент) - "это не благородно". Смешно

Каждому своё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 9:17 
Командир соты
Командир соты

LucaBrasi, вот такие посты все и называют чёрным пиаром. Вы даже "имхо" не потрудились добавить. Доказательств правоты у вас нет, более того - говоря о сливании армии сильным игрокам, вы косвенно подтверждаете, что дела Конфы не очень. Так что будьте любезны оставить ваше мнение при себе. Или подтвердить его фактами, а не понтами.

Lito, никто не кричит, что "это неблагородно". Смысл в том, что почти все "великие победы" в этой войне по большому счёту ерунда. Вынести армию врагу, у которого проблемы с инетом или дела/отдых - что в этом "великого"? Наоборот, даже жаль немного, удовольствия никакого. Лучше имхо, молча воевать и не бахвалиться такими "победами" на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2004 10:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

3AHO3A писал(а):
Ничё скоро Юнион добьём и примемся со злыми джокерами играть в игру "У кого больше" :shock: :wink:
Ну а там и ТРН не за горами. Правда дядька Келидж?

Уже второй раз цитирую это знаменитое высказывание. Так и не дождался от ЗАНОЗЫ ни доказательств, ни даже комментариев.
2 RedJam, по вашему это не черный пиар? И даже имхо нет. :) Хотя зачем, имхо? И так понятно, что человек пишет собственные мысли.

ЗАНОЗА решил добить Union количеством своих постов в данном разделе. :D И требованиями каких-то логов в себе в ПМ.

2 RedJam, кстати, Вам, как МИДу должно было бы быть известно, что Братство Огня не входит в Конфедерацию. Так что, судить по действиям нашего альянса о делах Конфедерации не стоит.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1042 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 970 След.

Часовой пояс: UTC+03:00