Ничё скоро Юнион добьём и примемся со злыми джокерами играть в игру "У кого больше" Ну а там и ТРН не за горами. Правда дядька Келидж?
Уже второй раз цитирую это знаменитое высказывание. Так и не дождался от ЗАНОЗЫ ни доказательств...
Их нет
А мне про 2 оставшиеся армии БоФ понравилось))) Согласен, громят нас))) Тяжело же бить 10к бридеоров. И не важно, что они без транспортов и прикрышек. Все равно бьют они лихо по атакующей армии, да и арты на соте стоят, видать, не кислые))))
Boughner писал(а):
Ну и чего вы в перепалку влезли? Ну ка, кыш отсюда R_3, а армий вообще не осталось. Кикаха утром последнюю поймал
Ну и к чему тогда рассуждения о том что вы победите?
Вот зачем спрашивается было на нас нападать? Лето, на улице тепло, девушки... Так нет же, теперь приходится сидеть сутками за монитором и злорадно хихикая обнулять армию очередному оказавшемуся в оффлайне противнику...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Ну и чего вы в перепалку влезли? Ну ка, кыш отсюда R_3, а армий вообще не осталось. Кикаха утром последнюю поймал
Ну и к чему тогда рассуждения о том что вы победите?
Вот зачем спрашивается было на нас нападать? Лето, на улице тепло, девушки... Так нет же, теперь приходится сидеть сутками за монитором и злорадно хихикая обнулять армию очередному оказавшемуся в оффлайне противнику...
А что, не победим разве? Мы не нападали, а пришли на помощь союзному альянсу, когда АГ вмешался в конфликт Лето, угу. Только нифига не тепло, девушек на улицах нет, поэтому и сидим перед мониторами. И не злорадно мы хихикаем, а гнусно ржем Все написаное на правах веселого похмелья у половины альянса
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Мда, что-то народ опять стал язвить.. А нафига, спрашивается?
Неужели со стороны так воспринимается?! Тогда приношу свои искренние извинения, коль так... Всего лишь шутил. Судя по вашей реакции - не слишком удачно!
3AHO3A писал(а):
Мож от обиды.Т.к. сёня случайно его армию помоему неплохо подкосили или не ему? Но помню что точно кого-то из КВ.
По поводу "обиды" смотрите выше! Не... армию не покосили. А вот пара боевых отрядов прикрытия бесславно почили в бозе! Многораундовый бой вдруг случился, чего еще вчера не было.
Не любит у нас администрация игроков - не предупреждает об изменениях. Видимо, не только мы так "вляпались"... Вот и попали наши ребятки как куры в ощип. Хорошо хоть на развод немного оставили - с родословной хорошей ребятки и зверятки! Пиррова победа получилась, хоть и "снесли" мы хлопчика под "ноль". Что есть - то есть.
Если говорить сухим языком, наши суммарные потери составили по калькулятору [FC] - 51.191.571 Продиума.
Потери соперника - 36.179.801 Продиума.
Сумма трофеев составила 16.930.176 Продиума.
Итого: чистые потери составили 51.191.571 - 16.930.176 = 34.261.395 Продиума.
Такие вот боевые пляски получились!
Чет я не догоняю - по вашему, что - я должен перед вылетом врагу ПМку кинуть "А ты в онлайне или нет?", обязательно дождаться ответа, согласовать с ним время, когда он точно будет в инете и только после этого лететь? Че вы чушь-то городите? Его нет в инете? его проблемы... Любая война к тому и сводится - выяснить, когда чел не сидит за компом и снести ему все, пока он крепко спит ... Если он такой дурак, что уходя спать армию не спрятал...
У кого какие проблемы - решайте их сами, а не кричите потом на форуме - "Это нечесно! И не блаародна! И ваще не красива!" Тут, блин, война, а не балет...
Lito ты в моих глазах упал просто ниже плинтуса после этого поста. Ты что мои посты справа налево читаешь? Где я писал что я против нападений когда человек оффлайн? Я сам практически только так и воюю. Я лишь говорил что такие победы не делают чести ни победителю ни проигравшему. А дураков с обоих сторон предостаточно. Но если ты умнее чем дурак, это еще не повод гордиться.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
А был выше? Упс... Да не напрягайся, я ж шучу Че как война, так все такие нервные становятся... И кстати, я вовсе не горжусь тем, что догадываюсь на время своего отсутствия армию прятать - нечем тут гордиться ибо элементарно...
А насчет того, есть в чем то честь или нет... Блин. Обороняющийся итак при существующей системе боя в охрененном плюсе. Поэтому даже бой на соте чела, которого нет онлайн вполне честен. Да и вообще - что значит чесно, не чесно, если это один из ВСЕГО ДВУХ способов убить армию врага у него же дома? (Опять таки - случай самонадеянности я не рассматриваю )
Lito писал(а):
А насчет того, есть в чем то честь или нет... Блин. Обороняющийся итак при существующей системе боя в охрененном плюсе.
Пока были однораундовые бои - это было не так. Сбил один раз прокладку обороняющемуся игроку, и все, летай надкусывай по кусочку, раз через десять у него уже ничего не останется
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
2Lito - просто не люблю когда из моих слов делают какие-то извращенные выводы. Подкопаться и к столбу можно - не нужно просто переворачивать.
Занулить любого врага можно когда он оффлайн - иметь бы армию раз так в 5 больше и времени побольше - чтобы туда-сюда летать
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Занулить любого врага можно когда он оффлайн - иметь бы армию раз так в 5 больше и времени побольше - чтобы туда-сюда летать
При однораундовом бое этог было не обязательно - можно было и с почти равной армией вынести... только долго и муторно. А теперь опять выгоднее встречать, чем самому летать... Я про достаточно активных игроков говорю, естественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя