Сегодня провел эксперимент... Отправил 6 групп по 2000 архов в домашку на 12 часов на своей немецкой соте и на русской... На немке они мне принесли 10 артов, 3 из них крупные. На русской соте мне принесли аж целых ЧЕТЫРЕ!!! артефакта и все исключительно крохотные... Причем я давно уже заметил такое... Делайте выводы! На русской сфере гораздо сложнее найти арт
Сегодня провел эксперимент... Отправил 6 групп по 2000 архов в домашку на 12 часов на своей немецкой соте и на русской... На немке они мне принесли 10 артов, 3 из них крупные. На русской соте мне принесли аж целых ЧЕТЫРЕ!!! артефакта и все исключительно крохотные... Причем я давно уже заметил такое... Делайте выводы! На русской сфере гораздо сложнее найти арт
Эк ты загнул..... ведь это же игра в рулетку...... попал - молодец - нет - получи дулю с маслом.
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
Хорошо! Я наверное должен был выделить следующую фразу другим цветом и размером шрифта Я ДАВНО УЖЕ ЗАМЕЧАЮ ТАКОЕ! Следовательно рулетка которая стреляет в одно и то же направление из дня в день больше похожа на дежурную дулю с маслом Как атм у умных говорится? Один раз - несчастный случай, два раза - совпадение, три раза - закономерность
Хорошо! Я наверное должен был выделить следующую фразу другим цветом и размером шрифта Я ДАВНО УЖЕ ЗАМЕЧАЮ ТАКОЕ! Следовательно рулетка которая стреляет в одно и то же направление из дня в день больше похожа на дежурную дулю с маслом Как атм у умных говорится? Один раз - несчастный случай, два раза - совпадение, три раза - закономерность
Если ты играешь за воранеров - пошли группы покрупнее.
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
Господа!
А известно кому-нибудь, что такое ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ?
Это всё, о чём вы говорите - Рэндом!!
У меня приносят большие арты группы как по 1000, так и по 15000!!
Одно слово - Рэндомайз!!!
_________________ Кто к нам с мечом придет, того Этим же пулеметом и расстреляем!!!
Dark_Avatar Сфера Ориона
Gerzog Genie Ev Miliana по жизни
Пиплы, порадуйтесь за меня!!! НАконец-то это свершилось! Наконец-то Археологи притащила свой первый артефакт!
Это КРОХОТНЫЙ ЛОКАЛЬНЫЙ АРТЕФАКТ УТИЛИЗАЦИИ, усилия 1218 археолгов в течении 12 часов не пропали даром!!!
Чёрт его знает, попробовал выковырять всё из башни и нанниц - результат меняется мало. Пробовал уничтожать арты пред экспедицией и во время экспедиции - тоже меняется мало. Похоже просто периодичность какая-то есть. Типа сезон на арты или не сезон ... Военные кстати неплохо стали таскать ...
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Ну дык ты посмотри на таблицу артефактов На еду и энергию - самые "плодовитые" - можно принести арт который дает от 10 до 215 единиц. Арты на прод - самые скудные - они дают от 1 до 42 единиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей