И все. А мой вопрос так и остался вопросом без ответа.
Ну наверное альянс предпримет все меры по отражению атаки или же если будет избран такой метод - откупится, чтобы сохранить армию и людей.
Хотя я новичек и еще многого не знаю, но думаю будет именно так...
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
И все. А мой вопрос так и остался вопросом без ответа.
Ну наверное альянс предпримет все меры по отражению атаки или же если будет избран такой метод - откупится, чтобы сохранить армию и людей. Хотя я новичек и еще многого не знаю, но думаю будет именно так...
спасибо.
а теперь я хотел-бы послушать ответ одного из членов альянса.
а если война? скажем в вашем альянсе 25 человек. в альянсе врага 20 человек. И все эти 20 человек напали на 20 человек из вашего альянса. Что вы будете делать? как вы на это отреагируете. ведь невозможно всех членов альянса за короткий срок развить на столько, что они стали сильнейшими. с уважением, Я! ЗЫ те, кто на вас напал, напал не для наживы, а для того, чтобы ослабить ваш альянс.
Ответ уже был дан, но я повторю его.
Членов альянса можно защищать по разному: 1. Иметь огромную армиу на каждой соте (что по моему мнению не реально); 2. Дипломатические отношения (что уже получше, хотя всем невозможно понравится) 3. Сделать так что бы враги потеряли к тебе интерес и нападение будет бессмысленно. Ведь в чём основная суть (на данный момент) игры - это напасть на соту которая защищена хуже всего и имеет огромное количество ресорсов и украсть иx. Но если на соте нет ресурсов, то какой смысл нападать на неё? . На 1-х пораx - это самое перспективное направление по моему мнению.
1. по моему это тоже не реально
2. в мире всяких гадов хватает. заключив с вашим альянсом мирный договор, в котором будет ясно сказанно что посылать шпионов нельзя друг на друга. потом найти причину разрыва альянса и сразу пойти на войну. или даже без разрыва договора. можно всегда найти причину для введения своих войск на вашу территорию. и там напасть.
3. конечно воровство (хм... напоминает царскую Россию, где все у всех воровали...) это главная цель. но есть же еще такое понятие как Честь. и для сохранения чести можно выйти на войну и без грабежа.
§6) Подпись и аватары. Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.
BlackCrusader - сделайте подпись соответственно правилам
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя