Ухххххх........... блин, кто увидит Каина, напомните ему чвоб меня забанил в ПиВ минут на 40 за респекты. Сча раздавать буду.
Респект первый - дипломатическому ведомству ВСАИ за четкую и последовательную позицию.
Респект второй - Mixxa, за неменее последовательный ответ.
Респект третий - обеим сторонам за хороший рекламный ход.
Только вотЪ ВСАИ и АРЧЕ стоило всё же напоминать о себе и демонстрировать подобную принципиальность на более крупном обЪекте. Не имей эти альянсы такого бронированного имиджевого ресурса - уже давно бы в форуме ржала вся Сфера. А так она тихонько хихикает в асях.......
З.Ы. Да, и Кош.... обвинение в юзании бота при отсутствии ника игрока Mixxa в обеих списках предложенных Администрацией - не есть гуд. Надеюсь, у Вас есть доказательства?
ну вот и ФСЕСФЕРНАЕ ЗЛО тута отметилось тема становитца популярной
касательно доказательств:
dada в теме про ботоводов писал(а):
... Вот список нарушителей:
APTEM found 3189 times NitroFan found 2540 times Damiradze found 1951 times Rolland found 1734 times TpaKTopuCT found 1627 times Mixxa found 1606 times ...
так что товарищ Mixxa занимает в списке ботоводов почетное 6 место. Есть конечно некоторая вероятность того, что товарищ Mixxa не ботовод, а просто имеет "весьма специфические настройки прокси"...
А что касается принципиальности, то на то она и принципиальность, что демонстрируется на любом объекте, независимо от его размеров.
либо "Расслабится и получить удовольствие", что собствено судя по подогнаной армии от анонимных доброжелателей, Вам, ну покрайней мере Всему альянсу ВСАИ будет обеспечено в полной мере...
так, что либо меняйте свои стереотипы либо готовтесь к большим потерям, которые будут оцениватся на несколько порядков больше чем жалкие 700к прода.
ультиматум истекает 27.06.2к4 в 23:59 GMT+3 (MSK) апосля. сорри. предожения о мире приниматся не будут.
Интересно, что скажет Келидж про твою сборку.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Послушайте, народ, мне как то все равно, что там торащи Миха говорит из за закрытых ворот. Я все равно буду нападать.. если он откроется. А не поймаю- пойду к Даде. Читерам тут не место. Насчет всяких там угроз и обещаний- мне пофих. Пусть воюет..только он, почему то, прячется за воротами...
И прошу все таки всех учесть- с ним НЕ воюет альянс Арче!
Воюют некоторые студенты и я. Усе. Пока усе..
И то, моё "воевание" пока ограничилось разведками по 2-3 звезды..
ну что-ж добавить...
я жду до начала понедельника, потом открываюсь и тогда уж сорь,
не плачтесь dade и мымрикам.
а тем более будет глупо и надеюсь ниже вашего достоинства просить полного востановления армии после атак, как вы выражаетесь 'читера' и 'ботовода'...
а потери и для меня не имеют никакого значения,
игра она и в африке игра.
хех... кто играл на 1000ad с год назяд, надеюсь помнят что иногда бывает когда интересы собственого PR ставятся выше интересов своих соальянсников. но там армию и обнулённую землю не востанавливали, ибо война есть война и чем обычно заканчивается война с 'читерами' и 'ботоводами' 'мультами' 'непокорными' надеюсь вы с полной мерой ответственности понимаете.
Mixxa - смешной ты! Видать детство играет еще. Ну-ну.
Я например в твоем ультиматуме "смириться с потерями и больше не нападать на тебя" увидел только завуалированную просьбу не нападать.
Лучше бы вернул награбленное с процентами и не парился. Если конечно ты еще не опоздал.
_________________ Свободный Арче-нейтрал :)
-----------------------------------
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
Уууу, свирепые нейтралы разошлись!
Миха, а Миха... а бывших мемберов ВСАИ щимить тоже будешь?.. Предупреди, а? А то у меня ворота открыты, и я на одном с тобой кольце
(с) анекдот:
Бегемот из грязюки:
- Лягушка, а лягушка, куда ломишся?
Лягушка (решительно):
- Крокодилов МОЧИТЬ!!! - А за что?
- Да пасти у них сильно большие!!
Бегемот (сквозь сжатые зубы):
- Ню-ню...
PS Все совпадения имен персонажей с названиями юнитов являются случайными.
PPS Олмер, правда респект! Позиция альянса на высоте!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Уважаемые члены альянса ВСАИ и глубокоуважаемый МИД.
Жду от Вас сигнала о начале военных действий,
т.к. у меня премиум, то могу начать войну хоть сейчас.
Но предпочитаю подождать, когда Орион будет реально запущен и все Ваши игроки будут иметь доступ к нему.
PS. при первой-же атаке Ваших войск или войск Арчи начинаю войну без отсрочек на любых членов альянса не зависимо от статуса.
(а вдруг ваши с премиумом решат пошалить пока у народа лагает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей