Эхх... дело в том, что меня уже удалили. ДА и друга моего тоже. Даже в рейтинге нас нету - сомневаюсь что инфу моей соты в архив кинули чтоб потом была возможность восстановить....
Этих дейтелей забанил я (по поручению ДВ).
Причины две:
1) Наличие 2 аккаунтов (один на Орионе, другой на Кассе).
2) Продажа моей соты за деньги. Как вы наверно догадываетесь - чистое кидалово.
Про форум не забыли, вроде мультов в форуме не банят, ну раз вы так настаиваете....
P.S. Наличие этого топика уже третия причина.
Этих дейтелей забанил я (по поручению ДВ). Причины две: 1) Наличие 2 аккаунтов (один на Орионе, другой на Кассе). 2) Продажа моей соты за деньги. Как вы наверно догадываетесь - чистое кидалово. Про форум не забыли, вроде мультов в форуме не банят, ну раз вы так настаиваете.... P.S. Наличие этого топика уже третия причина.
codesh тоесть ты заевляешь этим постом что вы удалили все улики + парень над вами пошутил и за ето его забанили я хочу знать была ли торговля между ними как вы говорите они мульты тогда как вы узнали это с моего айпи играет много народу кажись я невкурсе я просто в сети кинул ссылку на сферу и что меня из-за етого тоже забанят? и вот ещё что хотел спросить а использование полномочий в личных цеях ненаказывается у вас? и я просто хочу разобраться в чём дело может и правдо парень неудачно пошутил над вами и они играли в двоём с 1 айпи это же возможно
я прошу разъясений прошу вас codesh выслать мне ПМ с инфой из-за чего вы их удалили PS: прошу извенения если когото оскорбил этим сообщением и это не флуд
001: не зарабатывай себе бан за обсуждение действий администрации.
И потом я же ясно написал: ПО ПОРУЧЕНИЮ ДВ. То есть это не была моя инициатива. В общем делаю тебе очередное предупреждение.
001: не зарабатывай себе бан за обсуждение действий администрации. И потом я же ясно написал: ПО ПОРУЧЕНИЮ ДВ. То есть это не была моя инициатива. В общем делаю тебе очередное предупреждение.
ладно говорите на сколько бан дадите я через столько и зайду на форум вы нечесно его забанили я непойму вас тогда пусть ДВ предьявит причину пусть мне ктонить напишет причину и о бане тоже мне нуна сообщать в пм
дам я так и думал что мои слова вы поймёте как обычный флуд собсна все так и делали всё время
снемите с меня клеймо это оно меня уже бесит чтоли и дайте бан только с правом заходить на соту на недельку гденить мож я флудить перестану лан только мне в ПМ напишите хотябы на сколько меня забанят а то забаните и неразбаните я вас знаю
по моему поручению (т. к. я являюсь одним из представителей ДВ) аккаунты Dumbledor и Akkymyliator были проверены на мультиаккаунтинг. Результаты проверки оказались положительными. Оба аккаунта забанены, еще несколько, замеченых с этим же IP-адресом, проверяются.
Доказательства мультиаккаунтинга имеются у нас, их публиковать я не считаю нужным, хотя могу выложить их в общий форум по просьбе любого из Хранителей.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
по моему поручению (т. к. я являюсь одним из представителей ДВ) аккаунты Dumbledor и Akkymyliator были проверены на мультиаккаунтинг. Результаты проверки оказались положительными. Оба аккаунта забанены, еще несколько, замеченых с этим же IP-адресом, проверяются. Доказательства мультиаккаунтинга имеются у нас, их публиковать я не считаю нужным, хотя могу выложить их в общий форум по просьбе любого из Хранителей.
а они точно мульты вы уверены на 100 % может они всеголишь 2 игрока непонявшие правил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей