Ну, прямо в 19.00 не обещаю, но ... Люка, ты пластических операций не делал, надеюсь? Всё такой же? Эх, плохая у меня память на лица! Прийду тогда с огромной бибизяной - сами меня по ней будите идентифицировать! Так что, землячки, прийдёт к вам Сумеречный рыцарь и занесёт над вами свой старый добрый карающий топор.
З.Ы. при написании этого сообщения ни одной обезьяны не погибло.
хм...это интерестно...может и мне подлететь...непомню если там площадачка для моего крейсера))) Не,если серъездно,то возможно если получиться то присоединюсь...пивка отпить немного, себя показать и других послушать.... может наконец-то узнаю какой курс энергии к нано))
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
блин,это уже совсем скоро.....эээ,как же выкроить минутку...тут дело такое...я на днях бакалавра получил....это все отмечаем....хотелось бы влиться попутно в процесс....буду очень стараться...если бы с утра,то похмелиться можно....а так...не,просто.... приложу максимум усилий.... да,всетаки у нас на одного более-мение образованого игрока больше)))) а вообще скромный я)))
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей