_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
А СКОЛЬКО надо на Кассиопее развиваться (если каждый день нормально сидеть) чтобы при открытии ворт и вступлении в альянс, можно было спокойно валить всех и вся...?
Не знаю, но неделю я с открытыми воротами сижу, пока никто не напал... Поэтому, никаких проблем с развитием своей армии я не видел ну, только изредко - кризис ресурсов, так что, не бойся, открывай ворота и вступай в какой-нибудь альянс... На первое время это защитит тебя от мародеров.
Corwax..........ну спасибо, ну удружил теперь все новоиспеченные флудеры примчатся ко мне на Матроску, и тогда придется работать без выходных
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме.
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно. К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме.
правила нужны только для того, чтобы их нарушать! если бы их не нарушали, не было бы и правил!
2. Миролюбивы ли твои соседи (-/+ 10 комплексов от твоего)
3. Готовы ли они воевать (может у них еще транспортов нету, а так на тебя зуб положили)
4. Активность твоя и "вероятного противника" немаловажна
Но как бесплатный совет ... ворота рано не открывай, как многие поступили. Ворота надо открывать при нехватке прода на строительство, в частности на источники, не раньше (компл. рейт. будет 100к и больше)
Приветствую всех игроков и жму вашу руку дружественным пожатием, буквально на днях увидел ссылку на эту игру немного ознакомился и мне понравилось надеюсь далее не разочаруюсь пока всем довлен и графикой и интерфейсом этой игры , всем желаю приятной игры !!!!
тяк... понафлудили тут - я же просто поздаровать хотел
воть рейт у мну комплексный под 100 К ))) ща отпираю и гуляй вася
как тут живётся? что у Кассиопы меньше топов чем у Ориона? И почему тут пишут даже Орионвцы? давайте их выкинем -а то мы тут секреты шепчем - они запоминают, записывают, потом ведь ещё нападать будут...
Ага, значит в далёких-далёких сотах сидят ньюбы с открытыми воротами... (записывает)...да...да...соседние комплексы, ага... Щас как разделю армию частей этак на пять, и к каждому с приветом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей