ПОМОГИТЕ!!!! Уже вторые сутки не могу нормально играть в сферу!!!!!!!!!! Уважаемый Codesh, вы ведь уже сталкивались с подобными проблемыми ... http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=29271 Неужели нельзя исправить еще один аналогичный баг
Еще раз Апну свой топик.
Сколько можно ждать разрешения проблемы, уже больше 3-х суток ничего не могу сделать на своей соте!!!!!!!!
Остальным людям исправляли баг в течении суток, а я что особенный?
Или это борьба с игроками, у которых высокий рейтинг?
Можно хоть как-то узнать, когда исправят баг?
Я не занимаюсь клонированием артов, поэтому еще один артик на 12,8 из воздуха достать не могу.
2 beer_fan
Глубоко сочувствую твоей проблеме, но к сожалению ничего не могу поделать. Была сделка, был арт. Если возник баг с передачей, то проси админов решить свою проблему, а я в свою очередь убедительно прошу администрацию не делать глупых предложений (арт требуй с продавца. ЕЩЕ ОДИН? ЗА ЧТО? ЗА БАГ?) и не подрывать мою репутацию торговца. Лучше своевременно решайте возникшие проблемы.
ОФИЦИАЛЬНО КАПСЛОКОМ ЗАЯВЛЯЮ: Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ О СУЩЕСТВОВАНИИ КЛОНИРОВАННЫХ АРТОВ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ЗАНИМАТЬСЯ ИХ СКУПКОЙ ПРОСТО НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ.
Еще раз убедительно прошу Кодеша прекратить необоснованные обвинения в мой адрес. Этим Вы наносите вред мне как торговцу, и я вправе требовать компенсации за нанесенный мне моральный ущерб. Без шуток. Еще одно такое голословное заявление в мой адрес, и я буду вынужден обратиться к сообществу Сферы, как к третейскому судье, раз уж сама администрация не может контролировать свои поступки.
CreepingDeath: Нарушение пункта правил 8.4
Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Пока только предупреждение, но еще раз увижу, извини, будет бан.
Этот арт мне передал мой сокомплексник и соальянсовец neophyt со своей колонии на Мелсе 4.490.3 darknes. Я забрал этот арт на 4.490.5 creep1. Дальнейшая история этого арта мне неизвестна.
P.S.: Если я правильно понял, то в Сфере нет презумпции невиновности. То есть модератор может публично обвинить игрока без приведения соответствующих доказательств, а игрок чтобы защитить свою честь и репутацию должен заниматься разбирательствами приватно в ПМ. Встречный вопрос Кодешу - если ВДРУГ окажется, что я не виновен в злоумышленном распространении клон-артов, будут ли мне принесены публичные извинения на общем форуме, или все ограничится личным сообщением?
Надеюсь на бан я еще не заработал.
Последний раз редактировалось NearDream Вт июн 29, 2004 12:13, всего редактировалось 2 раза.
Изменил номер арта в первом сообщении практически через 5 минут, как его написал.
Но теперь выдает:
12:09 - SYSTEM ERROR EH_TradingDelivery: No such artefact 2546415
Это похоже уже не на клонированный арт, а на клонированный баг сферы ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя