А завуалированный мат - это понятие относительное Ну вот скажу я например сейчас - БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ... А там уже всё зависит от меры извращенности того, кто прочитает это Я мож имел в виду своего соседа по площадке, а модератор в этот момент думал о чем-то более приземленном
А завуалированный мат - это понятие относительное Ну вот скажу я например сейчас - БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ... А там уже всё зависит от меры извращенности того, кто прочитает это Я мож имел в виду своего соседа по площадке, а модератор в этот момент думал о чем-то более приземленном
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться
Обсуждение значения термина "завуалированный мат" приведет только к появлению лишних и ненужных постов. А тема была интересная. Послушаем первого докладчика
Критика принята и почти понята.
Всё-таки "завуалированный мат", как сказал MustBee понятие ооочень растяжимое.
Нет, я, конечно, понял какое именно словосочетание было названо завуалированным матом.
Но вот как не повторять ошибок в будущем - не понятно.
Я мат от немата не всегда отличаю, а с завуалированным - совсем беда.
Была, например, как-то раз в нашем местячковом КВНе такая шутка.
- Скажите, а сколько раз за ночь вы испытываете сарказм?
- Ну, обычно я ностальгирую...
------
Вот если б можно было такой RegExp написать, что если ему строка удовлетворяет - значит плохо, а если не удовлетворяет - значит хорошо.
Или какой-нить детерминированный автомат, который бы проверял входящий поток символов на цензурность.
Однако, имхо, невозможно это. По той простой причине, что мат - штука субъективная. Какое-нить слово одного человека может в краску вогнать, а для другого - артикль, не более.
P.S.
Перечитывал сообщение перед отправкой, и детская мысля в голову пришла.
Автомат - это бот-матершинник!
_________________ Господи, ты дал людям паранойю, но не научил ею пользоваться!
Имею российское гражданство на Кассиопее[color=Red][RUS][/color] :)
Tomich писал(а):
16 сообщений в день? Это называется флудом? Не смешите мои тапочки. Во времена бурной молодости я за день больше топов создавал и чужих загаживал, чем ты сообщений делаешь. Кароче - ф детсат, адназначна! Учицца, учицца и ысчо раз учицца!
Уважаемый 400 в день достаточно? Ну и толку от этих сообщений, кроме того что быстрее печатать начинаешь, никакого. Лично мне кажется это потеря времени, драгоценного времени, которое можно потратить с более полезной отдачей.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Имхо флудер и флудерас это не одно и тоже.
Флудерасы это те кто кроме ап, да, нет и смайла ничего написать не могу. Ну а флудеры это те кто хотяб пять строчек накалякает.
Спорить об этих понятиях можно очень долго, да и бкссмысленно, так как у людей разные мнения.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Короче, флудеры фсякие бывают.
Креатиффные и тупые.
Общительные и комплексующие.
С ЧСВ выше небес и с ЧСВ ниже плинтуса.
Но самые злобные - это те, у кого подпись занимает больше 200 байт и больше 30 пикселей высотой.
Частенько бвает, что из-за подписи самого поста не видно становится.
P.S.
А спаммеры - это те кто рекламу шлют.
К количеству сообщений в форуме они равнодушны.
_________________ Господи, ты дал людям паранойю, но не научил ею пользоваться!
Имею российское гражданство на Кассиопее[color=Red][RUS][/color] :)
И одна из них это ......
угу.. флудеры - легенда... ну да... ГЫ )))
у нас тут две легенды - первый - Талас (кста, обратите внимание на его аватар ) и второй - Volk. честно говоря, мне даже стращно представить что творицца на том закрытом форуме где этот товарисч набил стока постов...
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя