Я уж было привык что поменять время которое показывает в игре - низя. Чисто московское время там было. Но вот сегодня фигня какая то случилась. Время окончания строительства вдруг на 6 часов назад ушло. А время в игре так и осталось Московское. Например:
05:00 время окончания строительства кузни кадериума в 23:10!!!!
что за фигня? кузня построится через десять минут. т.е. в 5:10 по москве. Но почему пишет 23:10??? Я бы не сильно волновался если бы 23:10 было моим временем, которое я указал в профайле. -3 GMT... Но это время на 2 часа впереди моего идет.. теперь мне придется путаться во всех этих временах. Моем, Московском и времени окончания строительства..
У меня подобная фигня. Время в профайле - +2 (Украина). Был баг, что время везде московское, потом вроде исправили - сегодня снова. Время постройки указывается правильно (в смысле по киевскому), все остальное - по московскому
_________________ Мне тут доложили, что поймали Покемонов...
[b][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/b] member
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей