Лично у меня есть свои планы на этот мир Думаю у вас тоже.
Но у нас было достаочно времени понять, что в одиночку выживать очень сложно. И так собсно опрос. Что вы будете делать в кассиопеи, или что мы будем делать в Кассиопеи.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Я решила стать нейтралом, но не злобным, буду сама по себе
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
А я так думаю, что тащить те же альянсы с Ориона просто скучно. Нужны какие-то другие заморочки.
Всем кто решит покупать юнитов. прошу ко мне! Я буду специализироваться на торговле
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Всем кто решит покупать юнитов. прошу ко мне! Я буду специализироваться на торговле
Пчёлка, а в долг можно?
По теме. Я смотрю пока что нейтралы рулят. Может очень даже прикольно получиться.
А по мне, давайте устроим на касии пришествие злобных монтсров из Ориона...
согласен! профи должны рулить везде! мастерство его господа не ... однако
_________________ [img]http://neznayka.at.tut.by/link2.GIF[/img]
призывная комиссия МОД
кассиопея: вредный и мелкий кидатель кокосом в трезвых папуасов, которые танцуют у костра, который был разожжен у жбана, в котором пениться варево, которое должны пить папуасы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей