С другой стороны, эту войну многие очень ждали, и если теперь война снова окончится ничем - снова станет скучно, бессмысленность войн и невозможность победить станут совсем очевидны... Это тоже может послужить причиной потери интереса некоторых людей
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
С другой стороны, эту войну многие очень ждали, и если теперь война снова окончится ничем - снова станет скучно, бессмысленность войн и невозможность победить станут совсем очевидны... Это тоже может послужить причиной потери интереса некоторых людей
Полностью с тобой согласен.
При полной абсурдности начала этой всесферки, она не могла неначаться. Я думаю что она должна была бы начаться на много раньше, и вопросов было бы меньше. Застоялое противостояние между Конфедерацией и Антантой не могло найти выхода.
Роды перешли в критическую стадию. И тут появился хирург со скальпелем и огурцом, и сказал что надо делать кесарево.
Сделали! То что родилось вышло на свет и всех стошнило.
А чего вы ждали? При всей неприязни, хамстве, да и просто неуважении к другим, этого следовало ожидать.
Эта всесферная война - не война альянсов, а война идеологий.
И идеологии враждующих сторон показали, что многое в них не так уж логично и прекрасно. Лично я вижу полную потерю интереса к игре 70% играющих. И это не есть хорошо. Даже эта война не вызвала ожидаемый подъем интереса к игре. Уже на лицо перестановки в руководстве во многих альянсах, а это наглядный признак глобального забития на игру старых игроков.
Вывод: Орион умирает. И причина не мимикри. Причина в ожидании перемен.
ЗЫ Новый Орион возродиться не скоро, если вообще возродиться. Это мир мертвых.
хм.. почему-же? я как раз воевал. Специально строил армии, чтобы вынести как можно больше войск, а не ограбить. Грабеж-это вторичное, главное-то убить вражину ))
А вообще, есть слухи, что скоро станет интересно...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Не любит у нас администрация игроков - не предупреждает об изменениях.
Да кстати вот тут я с тобой соглашусь...
Цитата:
Если говорить сухим языком, наши суммарные потери составили по калькулятору [FC] - 51.191.571 Продиума. Потери соперника - 36.179.801 Продиума. Сумма трофеев составила 16.930.176 Продиума. Итого: чистые потери составили 51.191.571 - 16.930.176 = 34.261.395 Продиума.
Лана. Я тоже скажу сухим языком. После начала войны. Я уже закупил и назаказал войск на 200кк прода. Количество войск не рубу разглашать в военных целях. Да и снёс я поболее....
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Вывод: Орион умирает. И причина не мимикри. Причина в ожидании перемен.
ЗЫ Новый Орион возродиться не скоро, если вообще возродиться. Это мир мертвых.
Орион начал умирать уже после первой всесферки, уже тогда многие разочаровались, ожидая нововведений. Да и умирает он на ту половину каторая пережила первую, пережила все ее баги, а когда началась вторая, а ничего не было готово к ней. Признаюсь я надеился что эта война подтолкнет создателей к решеию военной составляющей, а нет, не подтолкнуло. Они вместо войны квест оживлять начали, да и то как-то запутанно начали) В Орионе мы щас как динозавры, ждем свой ледниковый период. И что-то мне начало казаться, холодать начинает сфера.
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Ну не знаю, не согласен!
В первую я был ньбом - долгов не оплаченных много осталось!
Ко второй подготовился, локалку протянул, колонии построил.
А война это и потери. и победы, и грабеж, вернее захват ресов.
По поводу отпусков - ну извините, тоже надо думать и крутиться.
Давайте расписание составим, кто когда в сети и кому на кого нападать! Не ребяты - долги надо отдавать!
Corsar75 писал(а):
Ну не знаю, не согласен! В первую я был ньбом - долгов не оплаченных много осталось! Ко второй подготовился, локалку протянул, колонии построил. А война это и потери. и победы, и грабеж, вернее захват ресов. По поводу отпусков - ну извините, тоже надо думать и крутиться. Давайте расписание составим, кто когда в сети и кому на кого нападать! Не ребяты - долги надо отдавать!
а я просто посижу и поржу
славк нешто и впрямь наберетеся в сфере на 1% нормальных людей?
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Ну, если ты решил заняться благотворительностью, подари, этак, пару миллиардов прода. Ты ток скажи - сразу лоты выставлю.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя