В домашнюю лучше всего посылать 3к на 8-12 часов, в нейтрал и центр 8к - Хк на 8-12, а вообще-то лучше глянуть в форум "Помощь новичкам"
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
А у меня такой вопрос: Какое минимальное количество археологов в группе, при котором есть хоть какой-нибудь шанс найти артефакт?
Например, сколько насчитывалось археологов в группе, нашедшей ваш первый артефакт?
А у меня такой вопрос: Какое минимальное количество археологов в группе, при котором есть хоть какой-нибудь шанс найти артефакт? Например, сколько насчитывалось археологов в группе, нашедшей ваш первый артефакт?
460 человек на 12 часов - маленький арт
550 человек на 12 часов ничего не нашли... эт мой опыт
А у меня такой вопрос: Какое минимальное количество археологов в группе, при котором есть хоть какой-нибудь шанс найти артефакт? Например, сколько насчитывалось археологов в группе, нашедшей ваш первый артефакт?
~200 принесли первый крохотный :)
сейчас 1800 - а принесли еще один малый и все (сволочи эти архи)
_________________ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!......
Кажется я только что частично ответил на свой вопрос.
200 археологов в домашнюю соту на 12 часов - Малый локальный артефакт.
А у кого-нибудь было меньше?
10 архов на домашку на 12 часов.
30 групп. принесли 2 крохи локальные Такой вот своеобразный тест был
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
SoulMaster писал(а):
я тут подумал - 100 групп по 1 арху на 12 часов ))) тест ) как дойдут скажу (домашка)
А у тя крыша не поедет сто групп отправлять?
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя