ИМХО дело не в том, нападать на нейтралов или нет.Главное как нападать.Правила игры, в которую мы все с вами играем, диктуют необходимость нападать на кого-либо, в том числе(и чаще всего) на нейтралов.
Одно дело еденичные нападения (ограбил один раз и забыл).Так есть же любители, не взирая на крики возмущения по всем средствам связи, кормиться регулярно, как с мертвяка.
Вот это уже не красиво, не этично, не прилично и т.д.
_________________ Смерти нет, потому что ниточки исчезают, а шарик остается.
Согласен с вышесказаным. На нейтралов нападают все, но надо и честь знать. Грабить из принципа одного и того же это не просто неккоректно - это Извращение
Все, все... даже гордо напыжившийся словами "программы о защите нейтралов" альянс ООН, втихаря предпочитает наживаться на нейтралах
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Понятия Нейтрал и Орион несовместимы. Тут на Орионе, где правят игрой уже даже не альянсы, а Обьединения альянсов, одиночку не считают за игрока.
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
А че старый топ опять раскачали. Да сейчас вообще на нейтралов никто не нападает. Все заняты другим. Ну только если мертвяк. Например я сам нейтрал. Если кого обидел, напишите. Просто наверно с мертвяком спутал. А так извинюсь. Сам такой же.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Ты уж звиняй хлопец, но на меня те орлы первыми наехали. Причем варварски, 3 раза за день. Если они не увидели моей армии, то это еще не значит, что у меня ее нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей