У нас на орионе тоже пытались такой альянс сделать, и не один человек, так что ничего не выйдет.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Если это проблема, мы возьмём и попросим чтоб нам разрешили друг на друга нападать... на програмном уровне. И знаете что, ну их эти альянсовые арты, да пусть продают если хотят, что жалко что ли.
И не тычте в меня Орионом, Я то думал Кассиопея не обязана идти по тому же пути развития что Орион, я что ошибаюсь?
Я вот понять не могу ... почему народ прикопался к нейтралам???
Мне вообще кажется что пусть нейтралы живут так как хотят ... общаются с теми с кем хотят и воюют с кем хотят ( хотя против альянса нейтралу будет трудно воевать, а может война с альянсом будет просто самоубийством)....
Если это проблема, мы возьмём и попросим чтоб нам разрешили друг на друга нападать... на програмном уровне. И знаете что, ну их эти альянсовые арты, да пусть продают если хотят, что жалко что ли.
И не тычте в меня Орионом, Я то думал Кассиопея не обязана идти по тому же пути развития что Орион, я что ошибаюсь?
А можно я попрошу себе юнитов - аббатис и монахинь? я ж девушка...мне вот женских юнитов захотелось... Глупые у тебя заявления какие-то...
Лучше перенимать чужой опыт, чем набивать себе синяки начиная с нуля...
ps а народ с Ориона все равно придет pps я вижу это заразно - писать разными цветами...
Какая конструктивная критика Между прочим попросить можно что угодно, вопрос что они с этим сделают. Чужой опыт вот он, в количествах несколько тысяч постов, на форумах. И он показывает что несмотря ни на что нейтралы есть, значит альянс не есть решение всех проблем, а скорее наоборот. Насчёт народа с Ориона - так он уже тут давно, а кто нибудь его упоминал? Что за дискриминация, то что ты с Ориона не значит ровным счётом ничего, а опыт как я уже сказал на форумах - читай не хочу. PS: Я пишу одинаковыми цветами
народ а теперь поподробнее, ?
вы хотите создать нетральный клан?
его особенности, чем вы его собиратесь держать, ? Без артов? так это разможжат ведь, ((
Так уж сразу и "разможжат"... а насчёт артов, так я был за, но люди говорят они предпочитают продавать за юниты, ктож им мешать будет? Конечно всем будет лучше если использовать арты, но не заставлять же людей, вся суть в том что никаких обязательств.
Maurog писал(а):
Так уж сразу и "разможжат"... а насчёт артов, так я был за, но люди говорят они предпочитают продавать за юниты, ктож им мешать будет? Конечно всем будет лучше если использовать арты, но не заставлять же людей, вся суть в том что никаких обязательств.
Обязательства есть не нападать на союзника.
Нетрал - это отстой.
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
Ну я бы не стал так грубо выражаться Кого-то такая фраза может и задеть, тогда и узнаете, что такое нейтрал
Maurog писал(а):
... а насчёт артов, так я был за, но люди говорят они предпочитают продавать за юниты, ктож им мешать будет? Конечно всем будет лучше если использовать арты, но не заставлять же людей, вся суть в том что никаких обязательств.
Нейтралам, сказали же лучше продавать альянсовые арты, не понятно? Просто альянсовый арт, дает к примеру по 0,5% еды каждому ... нейтралу выгодней вставить заместо этого сотовый на 10% еды. Выгода альянсовых артов проявляется в альянсах 30 и более человек. Альянсу из 4-х, 5-х такие арты абсолютно невыгодны.
Нейтралов будет легко вынести по одному и рано или поздно они войдут в тот или иной альянс!!!
Обращаюсь к основателю а какой смысл тогда создавать как бы альянс нейтралов если он не даст защиты а только общение.
Вот если бы создать так что защита все же есть а обязанностей нет вот это было бы выигрышно помоему только как это сделать.
p.s. или я чего то недопонял. А цели нужно ясные перед собой ставить.
Интересный альянс - защиту дает и ничего не требует за это Это как представляется? Откуда же защита придет, если за нее не заплачено (войсками, ресурсами или еще как)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей