да, 5
_________________ Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе
---------------------------
-=[color=DEEPSKYBLUE]свободный игрок[/color]=-
у меня почему-то сотовые плохо носят. на всех сферах. уж не знаю, в чем причина, но что-то приличное практически не приносят, даже сотовый мусор редко попадается.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Sunnie писал(а):
у меня почему-то сотовые плохо носят. на всех сферах. уж не знаю, в чем причина, но что-то приличное практически не приносят, даже сотовый мусор редко попадается.
Уважаемая, может вам подкинуть сотового мусора?..а то у меня руки уничтожить уже который день не доходят
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Уважаемая, может вам подкинуть сотового мусора?..а то у меня руки уничтожить уже который день не доходят 8)
да нет, спасибо :) у меня неплохой комплект, я за локальные покупаю. локалок у меня много вкусных :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Уважаемая, может вам подкинуть сотового мусора?..а то у меня руки уничтожить уже который день не доходят
ты что творишь? ты понял что т ы только что сказал??? мне давай!!! МНЕ ДАВАЙ! не ошибёшься )) жду ) т.е. в асе жду ) 338634070
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 152 гостя