Я верх.маг альянса MvM объявляю о том что отныне буду вести нейтральную политику, и не буду нападать на всех своих (псолеан), моя политика теперь мирная, без каких-либо уклонов на агрессорскую деятельность, отныне MvM нейтральны и не лезут ни в какие войны!!!
_________________ [i][color=olive]Mагия это сила, а сила это мы - ибо мы МАГИ
Верховный Маг [MvM] Nurlan.[/color][/i]
Значит так. Закрой нафиг ворота. И развивайся спокойно. Поднакопи ресурсов, армию... Через неделю все про тебя забудут и будут заняты новыми драками... А то ты сразу уже лапки к верху тянешь...
Succub писал(а):
Значит так. Закрой нафиг ворота. И развивайся спокойно. Поднакопи ресурсов, армию... Через неделю все про тебя забудут и будут заняты новыми драками... А то ты сразу уже лапки к верху тянешь...
а как по твоему я без продиума накоплю армию, или мне послушниками воевать против двух альянсов? нет я хочу поиграть а не сидеть всю игру у себя в соте!
Может стоит просто не выделяться некоторое время ? Можешь даже ворота на пару деньков закрыть. Да на форуме ничего не писать. Через неделю о тебе уж и забудут, под напором непрерывного потока новостей. Вот потом и играйся в своё удовольствие, спокойно развиваясь и притворяй в жизнь свою миротворческую политику (главное не очень активно). А так ты только сам на себя обращаешь внимание. И заставляешь все время о тебе вспоминать.
Nurlan писал(а):
и не буду нападать на всех своих (псолеан),
А как на счет других рас. На них стало быть нападать будешь? ))))
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Aeron писал(а):
Может стоит просто не выделяться некоторое время ? Можешь даже ворота на пару деньков закрыть. Да на форуме ничего не писать. Через неделю о тебе уж и забудут, под напором непрерывного потока новостей. Вот потом и играйся в своё удовольствие, спокойно развиваясь и притворяй в жизнь свою миротворческую политику (главное не очень активно). А так ты только сам на себя обращаешь внимание. И заставляешь все время о тебе вспоминать.
ага а потом через недельку открою врата буду играть в свое удовольствие, и кто то случайно меня заметит и опять начнеться? "все что у меня есть все к нему". нет я лучше сразу все попробую наладить, что б хоть смысл играть появился, а то щас че то не очень интересно играть стало
Nurlan писал(а):
Fighting_Fish писал(а):
неужели так быстро сломали... тьфу..
а ты рыбка представь себя на моем месте, и что бы ты сделала?
ну уж если такую фигню затевать, то идти до конца... может твоя идея воевать со всеми вот-вот нашла бы каких-нить приверженцев, а ты все на корню загубил ... хе-хе.. =) вощим была у тебя возможность остаться в наших сердцах бесстрашным камикадзей отстреливавшимся от танков до последнего патрона, но... разочаровал..
_________________ [b][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/b]
[size=75]Мертвый друг не предаст.[/size]
2Nurlan У тебя своя точка зрения, у меня своя. Я всего лишь дал совет, как независимая сторона. Достоверно не знает никто. Это можно проверить лишь экспериментально. Но насколько я знаю PC не обещал тебе мстить до скончания веков (иначе к тебе бы до сих пор каждый час гости приходили). По мне они уже отомстили с лихвой (наказания хватит даже на еще не совершенные преступления ).
Так что в принципе жить можно, главное поставить перед собой цель.
В крайнем случае всегда есть шанс начать все сначало (но такой вариант я и врагу не пожелаю).
Мстить до конца веков не обещали, но у нас график вылетов на МvM!
Так что забыть про них не можем!
Каждый день 4-5 заходов!
Бои все почти без потерь с нашей стороны!
Если он хочет наладить отношения, не наш Верховный Маг должен с ним связаться, а он сам должен найти нашего Верховного Мага!
А там уж видно будет!
_________________ [b]АрхиМаг Псолеона ([color=blue]-Psi Corp-[/color])[/b]
[size=92][b][i]Да Пребудет С Нами СИЛА !!![/i][/b][/size]
Nurlan писал(а):
а как по твоему я без продиума накоплю армию, или мне послушниками воевать против двух альянсов? нет я хочу поиграть а не сидеть всю игру у себя в соте!
ду бист троттель! ведь у тебя в твоем комплексе есть соратник. пусть максимально разовьет минпродпром и регулярно скидывает тебе продиум через локальный коннектор. ну и все остальное, кроме продиума, что у него есть. а ты сиди себе за воротами, копи армию, и жди своего часа. когда пойдешь на них снова, не иди на волка, там тебя ждут. найди слабое место и бей туда. перед этим пусть ктошка начнет закрывать свои ворота. тогда вы с ним поменяетесь местами. только надо все точно рассчитать, чтобы не было никаких просеров. и так ты можешь долго щипать ПЦ на радость Рыбке с Суккубкой и на горе нашей нации.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 19 гостей