Может кто-нибудь помнит, несколько лет назад вышла компутерная игрушка Total Control. Помню я заигрывался, но игра не стала популярной... Глядя на СС у меня складывается впечатление, что Тотал Контрол нашла своё перевоплощение в этом проэкте, доработанная и он-лайновая! Может быть у кого-то есть достоверная информация?
Почитал факи, полазил на форуме, но к сожалению всё в голове не удержишь, некоторые вопросы всё-равно остались.
1)Есть ли какой-нибудь рекомендуемый уровень развития, которого неплохо бы достигнуть до открытия ворот?
2)Что такое "прослойки", которые так часто упоминаются на форуме?
3)Где можно найти хотя бы общие рассуждения по развитию военного дела? Глаза разбегаются, а на что тратить ресурсы не очень понятно...
4)Имеет ли смысл развивать науки выше уровня необходимого для постройки последних в таблице зданий?
5)При деактивации центральных ворот пропадает доступ в центральную и в нейтральную соты?
1. Есть один оченьне хороший выход - "вход" в альянс...
2. Прослойка, это ударные юниты несущие "пушеную" функцию, за счет них резко уменьшается урон получаемый ударными юнитами и транспортом. Обязаетльно должны быть разного вида, достаточного 1 шт.
3. Для лиенсу - охранники
Для псолао 0 анимисты
Для воранеров - камикадзе
4. Да, каждая наука дает определенный юонус, сейчас мне его лень искать (вообщем ответ "ДА")
5. да... Прекращается производство юнитов и добыча продиума, так же приостанавливается постройка зданий. Открываются и закрываются 24 часа (1 сутки)
1)Есть ли какой-нибудь рекомендуемый уровень развития, которого неплохо бы достигнуть до открытия ворот? 2)Что такое "прослойки", которые так часто упоминаются на форуме? 3)Где можно найти хотя бы общие рассуждения по развитию военного дела? Глаза разбегаются, а на что тратить ресурсы не очень понятно... 4)Имеет ли смысл развивать науки выше уровня необходимого для постройки последних в таблице зданий? 5)При деактивации центральных ворот пропадает доступ в центральную и в нейтральную соты?
1) Смотря на каком кольце! Еси на Орионе, то как только будут доступна починка ворот, нужно начинать починку, и сразу же подискивать себе альянс. Если на любой другой сфере, то лучше скорее всего подождать не много...
2) прослойка - это юниты всех рас. Так как урон нападающей(обороняющеся) армии делится на кол-во групп юнитов в твоей армии.
3) http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=24792 Вот! здесь есть все про войну!
4) Конечно! Ведь каждый уровень науки дает бонус к производству:
0,5% к производству продиума
1,25% -- к нано-кристаллам
2,5% -- к кадериуму
5% -- к еде или статической энергии.
5) Да, пропадает! все здания построенные на центральной и нейтральной соте будут деактивированы.
1. Есть один оченьне хороший выход - "вход" в альянс... 2. Прослойка, это ударные юниты несущие "пушеную" функцию, за счет них резко уменьшается урон получаемый ударными юнитами и транспортом. Обязаетльно должны быть разного вида, достаточного 1 шт. 3. Для лиенсу - охранники Для псолао 0 анимисты Для воранеров - камикадзе 4. Да, каждая наука дает определенный юонус, сейчас мне его лень искать (вообщем ответ "ДА") 5. да... Прекращается производство юнитов и добыча продиума, так же приостанавливается постройка зданий. Открываются и закрываются 24 часа (1 сутки)
мдя поправка) 24 хода тоесть 120 минут или 2часа воть так
Есть очень хороший топ про войну от Мелвина.Там есть ответы почти на все вопросы.Правда тяжеловато сквозь флудеров продираться!Просьба большая к модераторам-прикрепите его топ (Мелвина)и почистите от флуда.Бессценная информация!!!
Ага, короче к единому мненгию насчёт "хода" так и не пришли, и почему что-то измеряется в этих загадочных ходах, а что-то в нормальных человеческих часах тоже никому не ведомо......
Топ Мелвина я и сам видел, но флуда там немеренно! Заколёбся читать, но раз вы говорите, придётся продираться
Кстати, никому в альянс не нужен умненький благоразумненький гоблин, за неделю достигший 60-ти тыщ комплексного рейтинга?
Ещё вопрос, я этого вроде в правилах форумных не видел, можно ли свои смайлы на форум вструмлять?
_________________ А я думал "За развращение малолетних" - это тост![img]http://yo.nm.ru/smiles/censored/s93.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость