Теперь я проясню ситуацию....
Все началось давным давно, когда альянс
DINOS еще не существовал, а было только объединение нейтралов
Воля и Разум WM, в состав которого входили собственно
Я,
Zetter и
Felessan.
Zetter в поисках ресурсов для альянса напал на игрока
Ressurector BAND. В ответ на это нападение господин
OBDOLBANIY был так изыскан в своих выражениях, что хотелось их грабить снова и снова. Чуть позже выяснилось что у них совсем другой МИД.
Zetter, как официальное лицо WM, и МИД BAND решили начать войну. В это время родилась идея альянса
DINOS, а вслед за идеей родился и сам альянс.
Еще немного позже оказалось, что на альянс
BAND вообще объявленна охота. И не зная этого, мы вместе с альясом
БеБе воевали с
BAND. Нападения были настолько интенсивными и "скоординированными", что армии одних успевали бить врага в промежутках между разведкой и армией других. Так мы воевали долго. За это врямя мы доросли до хоть и не большого, но все-таки альянса. А также за это время альянс
BAND вступает в империю(31.05.04). Военные действия продолжаются.
Продолжаются и продолжаются.... Но тут вылетает
ГЕРОЙ номер 1 _INFERNUS_. Вылет был на столько неожиданный, что я даже не успел сообразить, что же все-таки происходит

Тем же утром на меня полетел еще один
ГЕРОЙ Lord_Ken, но уже из альянса
DARK. По моему приказу на ГЕРОЕВ вылетел наш
Тиранозавр. До меня начало доходить, что наконец-то после более чем полутора месячной войны и месячного членства
BAND в империи, за нее все-таки решили вступиться. Все эти нападения вывели меня из равновесия, и я начал летать на всех до кого только мог долететь. На самом деле далететь мог не до многих

, так что перепало только еще одному члену акадении. В ответ он поинтересовался, а все ли у меня впорядке с головой, ведь я нападаю на члена империи!!! Тогда я совсем поник. И теперь прихожу в себя топча могилу ГЕРОЯ номер 1 и жду пока наш
Диплодок ищет мирное решение этой проблемы.
Итого: ваши ГЕРОИ получили/получат по заслугам, на агрессию мы всегда отвечаем только адекватной агрессией.