Появилась довольно бредовая идея: всю землю застроить добытчиками када, чтобы после открытия ворот и постройки всех торговых коннекторов на рыгке покупать за кад все ресы... стоит ли игра свеч? пока я сижу в соте я конечно строю нано, еду, энергию. Когда двери отопру, то энергию на песке оставлю, а вот нано будет у мну до тех пор, пока кольцевой коннектор не построю, на его месте кад (буду повсюду огромные кузница када строить)...
Идея не бредовая, как раз...
Только Источники придётся все таки ставить...
А вот нанку можно и покупать...
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Это нормальная практика из Ориона. Воранеры застраивали все кадом, Псолао наной, но не до открытия ворот это точно, для постройки зданий нужны все виды ресов
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
Будет МККТ - будут постоянно нуждающиеся.. Хотя можно просто напросто штамповать и продавать юниты за тот рес, который тебе нужен, тогда МККТ не столь критичен - достаточно ВККТ
SoulMaster писал(а):
тогда ответный вопрос - смогу ли я найти "спонсоров", которые смогут со мной постоянно менять?
Так это уже от тебя зависит...смотря насколько активно искать будешь...могу только сказать(хотя и это уже говорили) партнёра по обмену на нанку ищи среди псоло...
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
найди активного соседа по комплексу и договорись с ним чтоб он строил тока кад, а ты тока нано - будете обмениваться через коннектор по комплексу ресурсы помоему меньше часа идут...
_jd_ писал(а):
найди активного соседа по комплексу и договорись с ним чтоб он строил тока кад, а ты тока нано - будете обмениваться через коннектор по комплексу ресурсы помоему меньше часа идут...
А расовый бонус?Какой смысл воранеру мутировать под нанку?
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Конечно бред все это делается при наличии хороших артов на нано и желании партнеров... А если нет желания можно подождать колонии и там уже специализироваться на чем-нить =)
Конечно бред все это делается при наличии хороших артов на нано и желании партнеров... А если нет желания можно подождать колонии и там уже специализироваться на чем-нить =)
все равно бред
Псолао нану шлепают а воранеры кад !
с лиенсу всегда вопросы
_________________ [img]http://www.aka.idf.il/smalim/images/body/ranks/rasan.gif[/img]
Мы те кем нас видят другие, но не обольщайтесь....
-=IDF=-НАТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей