Niga Извените если создаю неудобства. Просто вопросы возникают по ходу игры и как только возникают я их и задаю....... Некогда не знаешь возникнет следующий или нет и когда он возникнет. Чтож я буду ждать месяц чтобы накопить несколько вопросов и потом задать.
на большинство ваших вопросов уже не один раз давались развернутые ответы !
просто читайте форум .
98% вопросов уже задавали .
ребят! У меня стоит археологический институт и натренировано 300 археологов! Но стоит он в самом неподходящем месте. если я сейчас построю другой институт и снесу этот у меня останутся этим мои 300 архов?
Щас я вам обьясню суть вопроса - просто я как бы уже хорошо ушёл в науку и в развите во общем то не плохо новарота по открывать не хчу и думаю можнолиразвиватся дальше с запериттыми воротами (ну на сколько это возможно без продиума!)
Pavely
Спасибо большёе но из таблици развития науки я и тьак не вылазию!
А к чему вторая сылка я не понял .этож вроде вообще чтото из рода БК
Хорошо объясню.
Ты можешь развить науку только до того уровня после которого тебе прийдется построить врата. Но я их открывать не советую до тех пор пока у тебя не будет обороны.
Pavely на сколько я понял под абараной вы имеете виду армию......... или возможны оборонительные сооружения!
короче, два варианта
1й: ищешь себе альянс, и вступаешь в него... армию можно не строить..
2й: WARNING!!! ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ!!! строишь около 2к юнитов первого левела, парралельно застраиваешь всю соту, и открываешь ворота... это если нейтралом хочешь быть... но, так как опыта игры у тебя нету, то тебе лучше первый вариант...
оборонительных сооружений в сфере нету... только войска...
ну относительно альянса то у нас уже есть е большёй .......3 человека из нашего комплекса в числе которых и я заключили мирный пакт о взаимо помощи и не наподение.
Но чтото мне подсказывает что этого будет мало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя