2 Goleath
Объясни мне и людям, плиииз, если ты в первый раз напал случайно, то почему не пожелал вернуть ресурсы?
2 Мемберс ЛД
Так я и не услышал вашего отношения, уважаемые, к поступкам вашего же главы....одобряете ли вы его поведение и считаете ли вы, что он должен был вернуть ресурсы, если, как сам говорит, напал случайно
2 Мемберс альянса Мимикри
Мы то и не нападали на ЛД, хотели получить объяснений от Голеафа за своё "неспортивное" поведение....то он играет, то не играет, то специально напал, то неспециально...почему прикрывается мимикри?? почему ведет себя так? если вы помогаете ему, то могли бы высказать свою оффициальную позицию - должен ли он возвращать ресурсы, приносить извининия и т.д. или нет? Ведь он первый напал на нашего мембера, сейчас говорит, что это было неспециально, хотя такого понятия как "случайно напал" я лично не могу принять и понять, всегда нужно проверять 10 раз на кого нападаешь и если уж он напал случайно, не будем подвергать его слова сомнениям, то ПОЧЕМУ не захотел просто мирно уладить вопрос и вернуть ресурсы???
вроде пока все, но я, к сожалению, так и не получил ответов на заданные в этом топе вопросы..