Цитата:
Вот ты сам подумай, какой понт прятаЦЦа от Антанты
я не силен в вашей военной стратегии:) Это вы сами объясните.
Кален, я не груб, и не нагл. Я общаюсь вежливо, корректно и без эпитетов в вашу сторону, в отличии от вашего главы у меня в асе и от вас самих.
ЕЩЕ раз для ВАС.
Империя не вступала в войну БАНДЫ потому, что ее не просили. Вступила она тогда, когда попросили помощи. Это понятно, надеюсь?:)
Империя была осведомлена о том, что за Динозавриков вступитесь вы. Это тоже понятно?:) Поэтому не надо делать из нам обидчиков детей, а лучше сами посмотрите на ваш рейтинг и рейтинг БАНДЫ.
dixi
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Lis а) Молодой человек... В данном топике вы выдете себя слишком нагло. 4. Империя решила, что Динос беззащитен и решила "помочь" своему союзнику. 5. Кому интересно, посмотрите количество альянсов Империи и рейтинг Империи и Динос.
Раскладка номер два.
3. Почему же альянсы Империи не подписались за Банду против альянса бЕ?
И еще... Альянс бЕ подписался за альянс DINOS против Империи, а именно: DARK, SITH, Ronin, Банда и BS. И я точно знаю, что альянс Дарк, просит о помощи... О помощи против кого? Против нас? Мы - это всего лишь 28 человек... Против 5 альянсов+неоконченная война с Антантой...
Вы смешны, ребята...
а) Поаккуратнее на поворотах, вы много на себя берете. У меня есть серьезное подозрение, что отбор имеющих право поститься в этом разделе проводится по степени безбашенности (в большую сторону).
1) пункты 4,5 в раскладе 1 и пункт 3 в раскладе 2. Объясняю еще 1 раз (уже 2_й) для тех, кто на крейсере. Империя не вмешивалась в конфликт Банда v.s. Dinos потому, что Барнда не просила о помощи.
Империя вмешалась в конфликт после того, как подрали наших малышей.
2) Насколько я знаю, Империя пока ни у кого помощи не просила.
Альянс ФГ заинтересован в мирном разрешении данного конфликта . Мы готовы выступить посредникаим в переговорах конфликтующих сторон .
P.S. БЕ! - зачем вам еще ресурсы ? Разведка докладывает - хранилища просто распирает от запасов , фабрики работают в 3 смены - пожалели бы рабочих ))))))
БЕ! - зачем вам еще ресурсы ? Разведка докладывает - хранилища просто распирает от запасов , фаррики работают в 3 смены - пожалели бы рабочих ))))))
Конфликт с Диносами разбирается просто - условия не такие уж не выполнимые, а вот господа из Бе, давно ищут боя. Влаг им в руки, барабан на шею и танкер на встречу.
Банда попросила о помощи против Динос, но не попросила против нас? И вы вмешались когда "подрали" дайгаку? Так малышей надо учить строить домики на траве, а не летать на другие альянсы... И будут они целы...
Я знаю, что ты обратился к СЛД... С какой целью, человече?
Цитата:
Империя не вступала в войну БАНДЫ потому, что ее не просили. Вступила она тогда, когда попросили помощи. Это понятно, надеюсь?
Империя была осведомлена о том, что за Динозавриков вступитесь вы. Это тоже понятно? Поэтому не надо делать из нам обидчиков детей, а лучше сами посмотрите на ваш рейтинг и рейтинг БАНДЫ
Из этого можно сделать вывод, что вы знали, на что шли... Все отлично ребята... Все просто супер
Цитата:
И нет человека рассудительнее Грюнвальда
О, великий! Цветы к твоим ногам :mol:
Кален, я всегда знаю, на что иду, прежде чем пойти. Хамство прощать ваше надоело.
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
я не силен в вашей военной стратегии:) Это вы сами объясните.
Это ты толково придумал !!!
Сначала обвинил в какой-то херне, а потом просит нас обьяснить, в чем же это ты нас обвинил )))
Lis писал(а):
ЕЩЕ раз для ВАС. Империя не вступала в войну БАНДЫ потому, что ее не просили. Вступила она тогда, когда попросили помощи. Это понятно, надеюсь?:)
Это то понятно, непонятно другое. Может мне ктонить обьяснит... Банда воюет с бЕ! и нормально так воюет, Банду это ни как не напрягает, ни у кого ни какой помощи для войны с бЕ! ей не надо и так все прекрасно А вот с маленьким DINO Банда в одиночку ну ни как совладать не сможет вот это не понятно... ну ни как не понятно....
Lis писал(а):
Поэтому не надо делать из нам обидчиков детей, а лучше сами посмотрите на ваш рейтинг и рейтинг БАНДЫ.
Ну а что Банда... смотрели мы на их рейтинг... и даже больше скажу, в свое время мы им дали время спокойно развиЦЦа (за некоторым исключением) что бы потом продолжить войну на равных (и даже САМИ предлогали заключение мира, было и такое, причем без всяких там контрибуций и т.д.)... правда они спокойно развивались не долго, но это уже было не по вине бЕ!....
Kalen
Поскольку Лис, как истинный Лорд и джентльмен не может ответить даме в соответствующем тоне, отвечу я, поскольку одного с Вами пола.
Kalen писал(а):
Lis Молодой человек... В данном топике вы выдете себя слишком нагло.
Вы, Кален, ведёте себя слишком нагло не только в этом топе. Вашу позицию и манеру общения все уже имели возможность оценить неоднократно и приняли к сведению. Очередь за МИДами и Главами альянсов.
Kalen писал(а):
Вы смешны, ребята...
Странное у Вас чувство юмора. Мы даже ничего смешного ещё не сказали
Альянс ФГ заинтересован в мирном разрешении данного конфликта . Мы готовы выступить посредникаим в переговорах конфликтующих сторон . P.S. БЕ! - зачем вам еще ресурсы ? Разведка докладывает - хранилища просто распирает от запасов , фабрики работают в 3 смены - пожалели бы рабочих ))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя