Keglia писал(а):
торговать хочу а курсов не знаю...
10Эн=10Еды=5кад=2.5нано=1прод.
Это ставки на которые можно ориентироваться, но в реале может быть по другому.Например на псолеоне нано щас нужен всем ,так можно продать 5к нано за 15 к када, то есть 1 к 3 ,вместо 1 к 2.
10Эн=10Еды=5кад=2.5нано=1прод. Это ставки на которые можно ориентироваться, но в реале может быть по другому.Например на псолеоне нано щас нужен всем ,так можно продать 5к нано за 15 к када, то есть 1 к 3 ,вместо 1 к 2.
Даже если сравнивать Ферму с Лесом Парусов то это уже 200 к 600, не думавешь ли ты что не 10 к 10 статика и еда ?
_________________ Teryn Daer- Вышедший из Тени Айнур.
Trunks1988- Орион, Кассиопея
AiwasAinur- Персей(Вмешиваюсь в конфликты, не дёшево, но доступно, качественно и быстро)
Trunks1988 писал(а):
Evgenspb писал(а):
Keglia писал(а):
торговать хочу а курсов не знаю...
10Эн=10Еды=5кад=2.5нано=1прод. Это ставки на которые можно ориентироваться, но в реале может быть по другому.Например на псолеоне нано щас нужен всем ,так можно продать 5к нано за 15 к када, то есть 1 к 3 ,вместо 1 к 2.
Даже если сравнивать Ферму с Лесом Парусов то это уже 200 к 600, не думавешь ли ты что не 10 к 10 статика и еда ?
Я писал для ориентировки, а еда щас продается дороже чем энергия,иногда в 1.5 раза .
А вообще, цена сильно зависит от твоего уменя торговать =) Как и в жизни, "курс" зависит от многих факторов: доступности ресурса, скорости поставки и т.д. Но курсы, приведенные Evgenspb - минимальные, они вытекают из затрат энергии на производство единицы того или иного ресурса (заходишь в любое производящее здание и смотришь потребление/производство). Продавать ресы по курсам ниже этих не стоит - только если тебе срочно нужно их сбыть или приобрести другой рес.
И вообще, торговать имеет смысл только большими партиями ресурсов, так как за то время, что ресурсы дойдут до тебя, ты успеешь сам их произвести
Не буду говорить о Кассиопее, так как здесь соты у меня нет Но на Орионе цены такие:
1П=3.5Н=8К=250Е=350Э
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Реально на орионе 1П=4,8К(уходит в течении дня точно)=2,3Н(точно ненаю, сам там воранер).
Насчёт энергии не скажу, но еда явно дороже стоит. И ещё одно "но"- это цены на межкольце, здесь насколько я знаю, мкт ещё никто не построил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей