Сколько археологов неотправлял - ничего не находят...((( Их у мя 36, это мало ??? И почему я могу искать тока в домашней соте ??? А где ещё можно искать ???
_________________ [color=black] [size=167] [b]Если я говорю: -Не брал! - это значит: -Не отдам! [/b] [/size]
[/color]
Архи будут стабильно что-то находить, когда их количество достигнет 2000
Когда ты откроешь центральные ворота, то ты сможешь искать в центральной и нейтральной соте, однако там число архов должно быть не меньше 8000
Догнал архов до 2,5к.теперь они стабильно приносят локальный арт если посылаю на 12 ч,то крохотный.А если часов на 5-8 то средний.Странный парадокс!А отправлял чуть более 700 притаранили сотовый на нано 2,85%!
Артефакты зданий... повышают продукцию для одного здания. Добываются в домашней соте. Артефакты соты... повышают продукцию всех зданий на соте. Добываются в домашней соте. Артефакты комплекса... повышают продукцию всех зданий не только у вас, но и у ваших соседей по сотовому комплексу. Добываются в нейтральной соте. Артефакты альянса... повышают продукцию у всех участников альянса. Добываются в нейтральной соте. Военные артефакты... повышают одну из боевых характеристик у армии. Добываются в центральной соте.
_________________ Только потеряв все обретаеш свободу.
Подскажите кто-то плз как артефакт из Археологического центра в здание перетащить.
Смотришь что одает твой артефакт, если он локальный, то открываешь то здание, что этот вид ресурсы производится, заходишь во вкладку "Артефакты", кликаешь на кружок и вставляешь арт. Если артефакт сотовый, комплексный ил альянсовый, то входишь в здание "Башня артефактов" и там вставляешь артефакт. Если артефакт военный, тот он ставится в "Военной базе" на вкладке "Артефакты".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей