Нам не нужна власть, мы ее купим!
Нам нужен ваш продиум!
СВОБОДУ - МЫ завоюем сами!!!
Право решать и право действовать!
Нам безразлично ваше негодование!!!
Вашим порицанием - мы гордимся!!!
"Веселый Роджер" - укажет нам дорогу!!!
Всех кто согласен с вышеуказанным - добро пожаловать в БРАТСТВО!
Принципы нам никчему - а остальное мы обговорим и решим!
Нам не нужна власть, мы ее купим! Нам нужен ваш продиум! СВОБОДУ - МЫ завоюем сами!!! Право решать и право действовать! Нам безразлично ваше негодование!!! Вашим порицанием - мы гордимся!!! "Веселый Роджер" - укажет нам дорогу!!!
Всех кто согласен с вышеуказанным - добро пожаловать в БРАТСТВО! Принципы нам никчему - а остальное мы обговорим и решим!
Вот это дело, я не могу не согласиться.
ну что давай подумаем, что тут можно натворить.))))
Ушел к миротворцам, просто фраза монаха понравилась " мы будем воевать иначе игра бы потеряда всякий смысл без воин...просто мы сами будем выбирать "где?", "как?" и за "кого?"."
вот это разговор.
Вы чего расфлудились? Corsar75, предупреждение за флуд KpematorI, в сфере не приветствуются такие крайности как фашизм, нацизм, анархия и др. Переезжаем в обсуждение
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
Устав - это закон. Закон - это не свобода! Нас должно объединять одно желание - активно играть, мы должны иметь равные права и действовать только по собственному желанию.
Да безусловно - структура должна быть, но свобода выбора - прежде всего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя