И я бы попросил вас уважаемый Лазо не определять нас как Варваров а использовать что-то более мягкое - "неримляне" или что-нить такое.
Не положено, по законам исторической справедливости и отыгрыша. Варвары, однозначно. Других вариантов просто нет. Есть еще статус "друг и союзник", тоже исторический, но его еще получить нужно.
2klon7
Цитата:
проще говоря господа за такие определения подам я пожалуй петицию в дисциплинарное ведомство ибо оскорбительное оно
Да на здоровье, жалуйся. Я все эти придуманные ведомства просто игнорирую. Кстати, для меня оскорбительно название вашего альянса IDF. С какой стати нашу Палестину обзывают этим оккупантским названием? Считаю его употребление в форуме некорректным, как частично турок по крови.
Уважаемый ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ГРУБЕЙШЕ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА ИГРЫ!!!
Кстати, для меня оскорбительно название вашего альянса IDF. С какой стати нашу Палестину обзывают этим оккупантским названием? Считаю его употребление в форуме некорректным, как частично турок по крови..
Разве что антиизраильского. :)
Против арабов вообще и палестинцев в частности я ничего не имею, а они ведь тоже семиты. :)
Да и евреев-не-израильтян вроде мой пост не касается.
Ну так не используйте антипалестинские и антитурецкие названия, не будете получать антиизраильские ответы.
Разве что антиизраильского. Против арабов вообще и палестинцев в частности я ничего не имею, а они ведь тоже семиты. Да и евреев-не-израильтян вроде мой пост не касается.
Ну так не используйте антипалестинские и антитурецкие названия, не будете получать антиизраильские ответы.
Поздравляю !
Ваш альянс нажил первого врага еще толком не образовавшись...
Мне так кажется что все израилетяне сферы меня поддержат, ибо ЦАХАЛ армия любимая своим народом и антиизраильские лозунги не понравятся ни кому из Исраэлим ми Русия-
Lazo бан на форуме на 24 часа. Политические дела - это не в наш форум. Фронт за освобождение исконно албанских земель скоро чувствую у нас появиться.
Это несправедливо.
Не я, а ИДФ, внес в Сферу политизированное название из реала, заведомо неприемлимое для некоторых.
Я лишь указал на его оскорбительность и недопустимость использования в игровом мире. И за это указание мне бан? Это как называется? Себе сделайте бан за указание на недопустимость использования ников вроде Гитлера за упоминание политики на форуме.
Как уже верно сказано в "одном закрытом топике" http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=30225 запрещено постить так называемые "нациаоналистические тексты".
В связи с этим довольно забавно смотрится вышеупомянутое название альянса "IDF" , член которого ложно обвиняет кого-либо в "антисимметизме". Так что же это получается : клевета в чистом виде , от лица ,который нарушает правила . При этом банят почему - то того , кто правил не нарушал , а лишь защищал свою позицию и своего альянса. Возникает непроизвольный вопрос : зачем же тогда правила вообще ?
Как представитель альянса [Ppp!!!] надеюсь на скорейшее решение данной проблемы администрацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей